Применение Таблеток Ци-Клим В Период Климакса

Ци-Клим

Многие женщины обеспокоины приближающимися возрастными изменениями, потерей привлекательности, стройности и легкости фигуры. Возрастные изменения несут не только старение кожи, появление морщин и седых волос, уменьшения физических сил. В организме идет и гормональня перестройка, возникают изменения в репродуктивной системе женщины,  наступает климакс.

Основные симптомы климакса – гормональные сбои, нарушение менструального цикла, неровный эмоциональный фон, депрессивное состояние, нарушение либидо, изменение фигуры, увеличение веса, появление морщин. От множества проблем, связанных с климаксом, поможет избавиться препарат Ци-Клим, разработанный компанией Эвалар. Продукция этой компании широко представлена на рынке. Компания Эвалар использует только натуральное, экологически чистое сырье для выпуска своей продукции.

Основой препарата Ци-Клим явявляется экстракт цимицифуги – растения из группы фитоэстрогенов. Фитоэстрагены это растительные гормоны, и для того, чтобы их действие проявилось, они дожны накопиться в организме, а для этого нужно время. Поэтому моментального эффекта ожидать от препарата не следует, и пить препарат необходимо курсом 3 месяца. Экстракт цимицифуги выравнивает гормональный фон женщины, препятствует старению кожи, обновляет клетки, способствует увеличению содержания в коже коллагена и гиалуроновой кислоты. Данное средство является альтернативой медикаментозным гормональным препаратам.

Применение таблеток Ци-Клим в период климакса безвреден для женского организма, он помогает продлить молодость за счет приема полезных биодобавок. Препарат продается в упаковках по 60 таблеток. Он помогает при остеопорозе, избавляет или значительно уменьшает головные боли и проявления мигрени, нормализует сердечный ритм и артериальное давление, облегчает климактерические приливы жара и уменьшает их частоту. Кроме того, он способствует повышению работоспособности и нормализации сна, уменьшает нервозность и раздражительность, стабилизирует настроение.

Чаще всего Ци-Клим назначают женщинам старше 40 лет для укрепления организма, а также в качестве восстанавливающего средства после операций на органах репродуктивной системы. Его можно также принимать как биодобавку к пище. Принимать препарат следует по одной таблетке во время еды дважды в день. Курс приема – 3 месяца. Если нет других рекомендаций врача.

Противопоказания к приему препарата – миома матки, эндометриоз, опухоли, беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость. Перед применением таблеток Ци-Клим в период климакса, а также крема Ци-Клим необходимо проконсультироваться с врачом, поскольку в некоторых случаях они вызывают аллергические реакции. Будьте здоровы и всегда оставайтесь молодыми и красивыми!

Если вы уже пробовали препарат Ци-Клим, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, оставив отзыв в разделе «комментарии».

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!

  • Тамара

    Ци-Клим я употребляю уже несколько лет почти без перерыва. Это опасно ?

  • Светлана

    Очень своевременная и полезная статья,но вот вопрос: после 50 лет не поздно начать употреблять Ци-Клим в таблетках.

  • Любовь

    Хорошая статья, а главное обязательно советоваться с врачом.
    Я пользуюсь кремом на ночь. Мне нравится

  • шира

    Ци-Клим я употребляю уже почти месяц. Сразу же месячные восстановились,(не было 3 месяца) причем обильно идут. У меня миома и эндометриоз,можно ли дальше принимать?

  • Inna

    Мне 47, после того, как стали появляться первые признаки климакса в виде приливов, причем перед месячными и ужасно жесткие, прочитала про Ци-клим стала употреблять. Приливы прошли, месячные идут регулярно, только стали обильнее. После длительного применения 4-5 месяцев сделала месячный перерыв, приливы снова начали появляться, не такие жесткие, но всетаки.Возобновила применения таблеток. Сейчас опять нормально себя чувствую. Меня интересует как долго можно употреблять таблетки Ци-клим, через какое время делать перерыв и сколько времени должен длиться этот перерыв. Я поняла так, что у этого препарата накапливающий эффект.Буду очень признательна за ответ.

    • Admin

      Препарат Ци-клим поставляет в организм фитоэстрогены и выравнивает гормональный фон.Поскольку фитоэстрогены это растительные гормоны, действуют они медленно, поэтому рекомендуемый курс не менее 3-х месяцев. Пить их можно более 3 месяцев — до полугода. Но при исчезновении соматических и психологических расстройств, таких как приливы, нервная возбудимость, повышенная потливость и т.д., можно прекратить прием препарата. При возобновлении симптомов климакса препарат можно начать принимать вновь. Каких-либо жестких рекомендаций, касающихся сроков приема и перерывов в приеме препарата — нет. Некоторые женщины, обеспокоенные старением кожи и здоровьем в период менопаузы, принимают Ци-клим на постоянной основе, при этом используя еще и крем Ци-клим для поддержания молодости кожи. При любом решении о использовании препарата необходимо посоветоваться с врачом, или провизором аптеки, где приобретается препарат.

  • Светлана

    Я принимаю «Ци-клим» более 2-х лет. Каких либо ухудшений не заметила. Но в прошлом году у меня обнаружили опухоль глаза и прооперировали. Кроме того, у меня еще до приема таблеток была миома. Но ни разу в упаковках с балетками и кремах «Ци-клим» я не увидела противопоказания , которые указаны в вашей статье- опухоль, миома. Наоборот врач-онколог-гинеколог. моей куме после проведенной у нее операции 0 опухоли на яичнике и матке, посоветовал пить эти таблетки. Кто из вас прав. Производитель, который не указывает в противопоказаниях дпанные диагнозы и врач, оперировавший мою куму или вы, написавший данную статью?

  ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с самыми интересными и полезными публикациями.

* мы не любим спам и никогда не передадим вашу информацию другим компаниям.
×