Применение Таблеток Монурал – Борьба С Циститом

Рубрика: Красота и Здоровье | 05.12.2013 | 0 Comments

Цистит

Инфекции мочевыводящих путей и цистит по статистике встречаются у каждой пятой женщины. В связи с  неприятными и болезненными ощущениями, цистит редко может оставаться незамеченным для женщины, а дискомфорт, появившийся из-за инфекции, может сделать женщину неспособной работать и жить привычной жизнью.

Дело в том, что цистит обычно сопровождают частые и болезненные мочеиспускания, боли в области мочевого пузыря и поясницы, в некоторых случаях – тошнота, рвота, повышенная температура тела. При появлении признаков инфекций мочевых путей и цистита, женщина должна незамедлительно обратиться к врачу, чтобы пройти ряд исследований и получить рекомендации по лечению. При отсутствии лечения или несоблюдении рекомендаций врача, цистит может перейти в хроническую форму, а также инфекция может затронуть не только мочевой пузырь, но и почки.

По этой причине имеет высокое значение своевременное лечение, и врачи нередко назначают таблетки Монурал. Многие исследование показали, что применение таблеток Монурал является действительно эффективным в лечении инфекций мочевыводящих путей. Основным действующим веществом Монурала является фосфомицина трометамол. Монурал называют антибиотиком широкого действия, который активен в борьбе со многими бактериями и инфекциями, вызывающими заболевания мочевыводящих путей. Механизм действия лекарства заключается в том, что оно способно останавливать развитие клеток бактерий, вследствие чего она гибнет. При попадании препарата в организм, Монурал быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта и его концентрация в организме сохраняется до 80 часов, убивая даже самые стойкие бактерии.

Отметим основные преимущества препарата Монурал:

  • высокую эффективность препарата Монурал подтверждают как врачи, так и многочисленные положительные отзывы пациентов;
  • невысокая цена лекарства делает Монурал доступным для пациентов с разным достатком;
  • курс лечения обычно не является долгим, чаще всего достаточно одного приёма;
  • Монурал врачи назначают также детям, беременным и кормящим женщинам;
  • Приём Монурала направлен не на подавление симптомов цистита, а на уничтожение его причины;
  • Монурал всасывается из желудочно-кишечного тракта уже через 2-3 часа, а значит возможное вредное влияние на слизистую сводится к минимуму.

Есть две формы приёма Монурала: перорально или внутримышечно, в зависимости от стадии и степени заболевания. Курс и длительность лечения может назначить врач, и его рекомендациям нужно чётко следовать. Обычно для взрослых Монурал назначают по 3 г для одного приёма в сутки, сам курс лечения занимает 1 день. При тяжёлом течении болезни или рецидиве, возможно назначение повторного приёма лекарства. Чаще всего Монурал назначают в виде гранул с ароматом мандарина, с использованием которых необходимо сделать раствор для приёма внутрь.

Уже через несколько часов после приёма Монурала большинство женщин отмечают, что симптомы цистита стали менее заметными, дискомфорт и болезненные ощущения исчезли. На следующий день женщина может вновь стать работоспособной и без труда выполнять свои ежедневные дела. При любом дискомфорте во время мочеиспускания, болезненных ощущениях внизу живота или области поясницы, при обнаружении крови в моче нужно незамедлительно обратиться к специалисту. Своевременно принятые меры и соблюдение рекомендаций врача предотвратят возможные последствия заболевания и защитят пациента от других, более тяжёлых и хронических форм недуга. Будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!