Ременс При Климаксе Эффективное Гомеопатическое Средство

Климакс

Согласно результатам исследований более 80% женщин старше 45 лет обращаются к врачам с жалобами на какое-либо из проявлений наступившего климакса, к примеру на нарушение сна, раздражительность или приливы жара. Врач в этом случае прописывает медикаментозное лечение, чаще всего назначая препарат Ременс при климаксе. Однако представительницы прекрасного пола беспокоятся, не нанесет ли такое средство вред их организму? О безопасности и эффективности препарата Ременс мы и поговорим.

Как известно, причиной климакса у женщины становится необратимый процесс старения организма, вызывающий угасание функции яичников, вследствие чего снижается выработка женских половых гормонов. В качестве коррекции климакса медики используют заместительную терапию гормональными препаратами, чтобы искусственно восстановить нехватку гормонов. Однако женщин, в этом случае, очень пугает ряд побочных эффектов, которые имеют препараты данной группы, ведь известно, что большинство из них вызывает резкий набор веса, развитие инфарктных состояний, тромбозов или даже новообразований в молочных железах. Препарат Ременс выбивается из этого ряда, прежде всего потому, что он является лекарством природного происхождения, а значит не содержит искусственных гормонов, да к тому же не требует длительного применения, вызывая постепенный накопительный эффект в женском организме.

Средство Ременс представляет собой комплексный гомеопатический препарат, позволяющий восполнить недостаток эстрогенов в организме. Что касается состава этого средства, то оно содержит яд змеи сурукуку (Lachesis), кирказон (Aristolochia), черную каракатицу (Sepia), сангвинарию канадскую (Sanguinaria), а также воронец кистевидный (Cimicifuga). Данные животные и растительные компоненты благотворно воздействуют на организм, предотвращая появление психоэмоциональных и вегето-сосудистых расстройств. Особенно действенно это средство для женщин с ранним климаксом. К тому же Ременс помогает бороться с заболеваниями женской половой сферы и нарушениями менструального цикла.

Что касается фармакологического действия данного лекарства, то оно не несет в себе гормон как таковой, а благотворно воздействует на организм женщины, позволяя ему восстановиться естественным путем. Этот метод позволяет свести к минимуму возможные побочные эффекты. Более того, нормализуя гормональный фон, Ременс устраняет имеющиеся симптомы климакса, как приливы, так и раздражительность. Важно также и то, что это средство не приводит к набору веса и не провоцирует развитие опухолей в организме.

Следуя принципам гомеопатии Ременс содержит именно те компоненты, каждый из которых борется с конкретным симптомом климакса. Это позволяет представительницам слабого пола чувствовать себя лучше день ото дня. Чтобы ощутить полный эффект от лечения, данный препарат необходимо принимать регулярно, на протяжении 6 месяцев. Именно за этот период времени бережным гомеопатическим методом запускается собственный механизм выработки гормонов. Поэтому не стоит ожидать мгновенного результата от приема препарата Ременс, хотя такие неприятные эффекты, как потливость и приливы отступают уже через две недели приема средства.

Говоря о дозировках Ременса при климактерическом синдроме, это средство рекомендуют применять по 10 капель трижды в день на протяжении 6 месяцев. Когда состояние женщины стабилизируется количество приемов можно сократить до 1-2 раз. Принимается средство за пол часа до приема пищи в натуральном виде или же разведенное в столовой ложке воды. Перед проглатыванием его следует некоторое время подержать во рту. При воспалительном заболевании женской половой сферы препарат Ременс применяется аналогичным образом и в тех же дозах, но на протяжении 3 месяцев. При острых случаях заболевания возможен прием лекарства каждые 30 минут до улучшения состояния, однако принимать его можно не более 8 раз, вернувшись на следующий день к обычному приема препарата.

Ременс уже более 15 лет помогает женщинам с климаксом облегчить свое состояние. За это время эффективность лечения и безопасность воздействия этого препарата на организм не единожды была подтверждены клиническими испытаниями и многократными тестами. Важно отметить, что за все это время никаких аллергических реакций, побочных эффектов (кроме слюноотделения) и противопоказаний (кроме непереносимости компонентов препарата) выявлено не было.

Гомеопатический препарат Ременс дарит женщине радость жизни и позволяет наслаждаться каждым днем и каждой минутой, не вспоминая о возрасте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!