Сироп Стодаль — Инструкция По Применению

Рубрика: Красота и Здоровье | 05.03.2013 | 0 Comments

Сироп От Кашля

В последние годы перенесённые острые респираторные заболевания, грипп и различные вирусные инфекции часто вызывают осложнения. Зачастую заболевший до последнего не обращается к врачу, пытаясь избавиться от неприятных симптомов  самостоятельно, назначая себе лекарства или используя народные средства. Таким образом, теряется ценное время, во время которого врач  корректно установил бы точный диагноз и назначил соответствующее лечение. Поэтому ни в коем случае нельзя игнорировать беспокоящие симптомы, такие как повышение температуры тела, насморк и кашель. Кашель обычно является признаком того, что в организме что-то пошло не так: возникла аллергия, развивается воспалительный процесс, повысилась температура или проникла инфекция. Если кашель связан с возникновением острого респираторного заболевания, то для его лечения назначают комплексное лечение. Очень важно на раннем этапе начать лечение кашля, чтобы он не перешёл в хроническую форму.

«Стодаль» — гомеопатический препарат в виде сиропа, который  используется для лечения кашля. Этот препарат хорошо зарекомендовал себя в лечении разных видов кашля: сухого и с отделением мокроты, ведь он оказывает отхаркивающее и бронхолитическое действие. Сироп обрёл популярность и среди молодых мамочек, так как  его можно давать в качестве лечения детям, и аккуратно использовать беременным и кормящим матерям строго по назначению врача.

Чем хороша гомеопатия? Во-первых врач-гомеопат подбирает само лекарство и дозу в индивидуальном порядке, учитывая все особенности состояния организма пациента. Во-вторых, в гомеопатии обычно назначают уменьшенное количество лекарства, в сравнении с традиционной медициной, а значит, оно не нанесёт сильный вред организму и не снизит его защитные свойства. Наоборот – гомеопатия положительно сказывается на иммунитете человека, укрепляя его. Именно поэтому многие мамочки и беременные женщины выбирают «Стодаль» в качестве лечения от кашля для себя и для своих малышей.

Пользователи интернета активно делятся положительным опытом лечения кашля с использованием сиропа, указывая на его эффективность в лечении, а также приятный вкус, что немаловажно для малышей, которые часто отказываются принимать лекарства с горьким или неприятным вкусом. Очевидно, что «Стодаль» может помочь справиться с разным видом кашля: сухим, мокрым и даже затяжным и хроническим, поэтому он занял своё место в аптечке многих семей.

Сироп «Стодаль» — инструкция к применению: сироп продаётся в аптеке в объёме 200 мл, и для удобства в комплекте покупатель получает мерный колпачок  для приёма лекарства. Препарат является безрецептурным, но, как и любое лечение, его применение должно быть согласовано с врачом. Конечно, дозировка будет разной для взрослых и детей. Сироп принимается внутрь, для взрослых: 15 мл «Стодаля» 3 – 5 раз в день, для детей: 5 мл 3 – 5 раз в день, дозировка определяется с помощью мерного колпачка.

Длительность и особенности приёма лекарства назначает врач, исходя из течения болезни и особенной организма пациента.  Хранить сироп нужно в тёмном сухом месте с температурой воздуха от 15 до 25 градусов. Что очень важно: как и другие лекарства, «Стодаль» должен храниться в недоступном от детей месте. Противопоказанием к применению препарата является возможная индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в его состав.

Конечно, нам хочется видеть себя и своих детей бодрыми и здоровыми, поэтому задумайтесь об укреплении иммунитета, ну а если болезнь настигла вас – не откладывайте визит к врача на потом. Крепкого здоровья вам!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!