Сироп Стодаль От Кашля

Рубрика: Красота и Здоровье | 22.04.2013 | 0 Comments

Кашель

Острые респираторные заболевания, которые настигают взрослых и детей на протяжении длительного осенне-зимнего сезона, практически никогда не проходят бесследно. Причем сильнее всего страдает неокрепший детский организм. От осложнений, вызванных гриппом, ангиной, другими вирусными инфекциями, бывает довольно трудно избавиться. Особенно, если родители используют для лечения детей народные рецепты, либо самостоятельно назначают им медикаментозные препараты. Поэтому при первых признаках заболевания у ребенка – высокой температуры, насморка, следует немедленно обратиться к врачу.

Самым распространенным осложнением после перенесенного простудного заболевания является кашель, который буквально изматывает ребенка. Кашель всегда нелегко вылечить, он не дает покоя ни самому больному, ни окружающим его людям. Учитывая, что многие лекарственные препараты обладают серьезными побочными эффектами, многие родители отдают свое предпочтение гомеопатическим средствам. Одним из таких эффективных лечебных средств является сироп Стодаль от кашля, содержащий микродозы большого количества различных растительных веществ.

Следует отметить, что следствием различных простудных заболеваний чаще всего бывает кашель, который характеризуется наличием воспалительного процесса в дыхательных путях. Иногда кашель может возникнуть по причине аллергических реакций. Этот недуг требуется обязательно лечить до полного выздоровления. В противном случае кашель у ребенка может перейти в хроническую форму, от которой практически невозможно избавиться.

Для избавления от кашля врачи-педиатры часто применяют комплексный подход к решению данной проблемы. Они рекомендуют использовать гомеопатические средства совместно с приемом бронхолитиков и проведением ингаляций, в частности, сироп Стодаль. Данный сироп прекрасно зарекомендовал себя при лечении как сухого, так и влажного кашля с большим отделением мокроты.

Очень многие мамы лечат своих детей, используя гомеопатические препараты. Врач всегда подберет необходимую дозировку для каждого ребенка индивидуально, с обязательным учетом состояния его здоровья. Как правило, гомеопатия не наносит вреда неокрепшему организму. Стодаль в виде сиропа обладает бронхолитическим свойством, эффективно расширяет воздухоносные дыхательные пути, существенно повышает иммунитет. Кроме того, данный сироп оказывает отхаркивающее действие, разжижает мокроту и способствует ее дальнейшему выводу из организма маленького ребенка.

Хорошо известно, что часто детей довольно трудно заставить принимать горькое лекарство, не травмируя их психику. Сироп Стодаль от кашля отличает удивительно приятный карамельный вкус, что немаловажно при лечении ребенка. Также следует отметить, что можно с успехом использовать данное лечебное средство для облегчения состояния детей абсолютно любого возраста, начиная с грудного.

Однако, несмотря на прекрасные лечебные характеристики этого средства, заниматься самолечением не рекомендуется. Перед началом приема сиропа Стодаль следует проконсультироваться с врачом-педиатром. Своевременно сданные анализы помогут определить причину осложнения, выраженного сильным кашлем. Тогда врач сможет подобрать необходимые лекарственные средства, в том числе сироп Стодаль.

Данный многокомпонентный препарат практически не имеет противопоказаний, за исключением аллергических реакций на какой-либо его ингредиент. Препарат не вызывает сонливости, вялости, его можно принимать взрослым и детям. Продается медикамент безрецептурно в любой аптеке в пузырьке емкостью 200 миллилитров, снабженным мерным колпачком для соблюдения правильной дозировки. Рекомендуемая доза для взрослых 15 миллилитров, для детей 5 миллилитров 3 – 5 раз в день.

Длительность приема лечебного препарата определяет врач. При рассмотрении воздействия лекарства на организм детей никаких особенностей при его использовании не выявлено. Данный медикамент прекрасно сочетается с другими лекарственными средствами, не вызывает побочных эффектов. Подтверждением этому является гомеопатическая основа препарата.

Сироп Стодаль – это лечебное средство, которое поможет в кратчайшие сроки вылечить ребенка и предотвратить возможные осложнения. Берегите своих детей!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!