Таблетки для похудения Билайт

Рубрика: Красота и Здоровье | 29.05.2013 | 1 Comment

Таблетки

Избыточная масса тела является серьезной проблемой для многих людей. Врачи и диетологи давно сошлись во мнении, что решать существующую проблему необходимо комплексно. Конечно, различные специальные препараты для похудения оказывают благоприятное воздействие, но без активных занятий спортом, сбалансированного рациона питания необходимых результатов не достичь.

В настоящее время многие люди, страдающие от лишнего веса, используют таблетки для похудения Билайт, которые относятся к разряду биологически активных добавок. Данное средство разработано учеными-медиками Китая на основе животных и растительных компонентов. Производители отмечают, что эффект нормализации веса достигается благодаря уникальным составляющим, входящим в состав этой биодобавки.

В частности, листья лотоса восточные целители используют уже на протяжении довольно длительного времени. Они оказывают благоприятное воздействие на систему пищеварения, уменьшают количество липидов в крови. Также в состав биологически активной добавки Билайт входит трутовый гриб, который эффективно стимулирует функционирование печени. Входящие в трутовый гриб ингредиенты способствуют дополнительной выработке ферментов, способствующих усвоению и расщеплению жиров, поступающих в организм человека с продуктами питания.

Еще одним компонентом, входящим в состав пищевой добавки Билайт, является внутренняя оболочка желудка курицы. Она тоже благоприятно воздействует на работу органов пищеварения, а также содержит достаточное количество фолиевой кислоты и железа. Кроме того, одними из важных составляющих китайской биодобавки являются корневища диоскореи супротивной и плоды боярышника, способствующие похудению. Таким образом, таблетки Билайт для снижения веса отличает совершенно натуральный состав.

Производители утверждают, что в основе воздействия данного средства для похудения лежит значительное улучшение обменных процессов и постепенное уменьшение и нормализация подкожного жира в проблемных местах. Общеизвестно, что к ним относятся живот, талия, бедра, ягодицы. При принятии решения воспользоваться этим средством для снижения веса необходимо учитывать, что Билайт состоит из трех упаковок.

Первая упаковка призвана нормализовать функционирование желудочно-кишечного тракта и привести в порядок водно-солевой обмен в организме человека.

Вторая упаковка предназначена для расщепления питательных веществ и дальнейшего равномерного распределения их по всему организму. Также она выполняет очистительную функцию, выводит токсины, шлаки, другие вредные для нормальной жизнедеятельности вещества. В первую очередь оздоровительный процесс затрагивает печень и селезенку.

Третья упаковка таблеток для похудения Билайт усиливает эффективность процесса снижения веса, закрепляет и координирует функционирование внутренних органов.

Важным отличием таблеток Билайт от других препаратов для снижения веса является полное отсутствие в них каких-либо тонизирующих средств. Этим объясняется минимальное количество противопоказаний при использовании данной биологически активной добавки. Не рекомендуется принимать Билайт при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в ее состав, и беременности.

Отзывы потребителей о данном средстве для похудения самые разные, но чаще всего положительные. Практически все замечают, что происходит ощутимое снижение чувства голода, улучшается цвет кожного покрова, исчезают отеки. Некоторые утверждают, что за месяц можно похудеть на 3 – 5 килограммов.

Принимать добавку для похудения Билайт совсем необременительно. Начинают с минимальной дозы – одна капсула утром перед приемом пищи. Только через три дня перед обедом принимают следующую капсулу. Организм должен привыкнуть, поэтому по 3 капсулы можно принимать лишь через неделю. Превышение установленной нормы потребления не рекомендуется. Курс приема составляет 1,5 месяца. Желаемый конечный результат зависит от соблюдения принципов здорового питания и увеличения физических нагрузок.

Так как таблетки Билайт содержат довольно экзотический состав ингредиентов, у некоторых людей могут возникнуть аллергические реакции. Поэтому лучше предварительно проконсультироваться с врачом. Будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!