Таблетки Для Роста Волос

Рубрика: Красота и Здоровье | 18.03.2013 | 0 Comments

Волосы

Для одних людей волосы – украшение, для других – источник проблем. Хрупкие, ломкие, плохо растущие волосы доставляют столько неприятностей! Но современная наука предлагает разные методы исправления такой ситуации – и стоит рассмотреть их, вместо того чтобы паниковать и впадать в уныние.

Одним из таких способов, наряду с применением сывороток, масок и бальзамов, является употребление специальных таблеток, способствующих росту волос и их укреплению, а также увеличению волос в диаметре. Как правило, содержат такие препараты минералы и микроэлементы, витамины и экстракты растений.

Поскольку волосы и ногти получают питательные вещества по остаточному принципу, после того, как насытится весь организм, то и голодают они чаще других органов. А питание «изнутри» для компенсации недостатка полезных веществ намного предпочтительнее, чем внешнее воздействие, потому что проникновение полезных веществ сквозь кожу затруднено.

Многие из тех, кто столкнулся с проблемой плохого роста волос, применяют таблетки Ринфолтил. Они содержат вещества, которые предотвращают разрушение волосяных луковиц из-за гормона дигидротестостерона. Активные вещества в данном препарате предназначены также для проникновения в глубокие слои кожи, что усиливает эффект.

Препарат Пантовигар с кератином, аминокислотами, витаминами группы В способствует насыщению клеток волос и кожи головы активными веществами, питает волосяные луковицы.

Перфектил – средство с витаминами и минералами, которые хорошо усваиваются, а результат, по словам покупателей, виден в первый месяц применения. Очень важно соблюдать инструкцию и запивать таблетки положенным количеством воды.

Ревалид — препарат с аминокислотами, растительными экстрактами и витаминами – судя по отзывам, действенное средство.

Подмечено, что волосы начинают хорошо расти при приеме витаминов Алфавит, в которых несовместимые компоненты разделены на группы и не мешают друг другу усваиваться.

Специально для укрепления волос и ногтей принимают препарат Аурита. Хорошим строительным материалом для крепких волос могут стать дрожжи в капсулах.

Специальные драже Мерц, как показывает практика, большого эффекта не дают, они предназначены скорее для защиты волос от повреждений при механическом и температурном воздействии. Вита Шарм, Софья и другие препараты из разряда дешевых не оказывают сильного воздействия.

Женщины отмечают положительный эффект, когда принимают витамин А или рыбий жир в капсулах. Но, как правило, такие средства хороши в качестве вспомогательных.

Стоит обратить внимание на такие моменты. Очень желательно наличие в таблетках витаминов группы В, а также витаминов С, D и Е. Красящих и ароматических веществ в таких препаратах быть не должно. Кроме недостатка питательных веществ могут быть другие причины выпадения и плохого роста волос, перед приемом таких средств их нужно исключить, – а сделать это может врач-трихолог.

Какими бы безобидными ни казались такие таблетки, принимать их лучше под контролем врача. Срок их приема может быть довольно длительным – до полугода. В зависимости от состояния волос и интенсивности их выпадения, график приема таблеток может быть рекомендован индивидуально. Таблетки можно принимать одновременно с использованием специальных средств для ухода за слабыми волосами – шампунями, масками и прочими, для усиления эффекта.

Используйте лучшее, чтобы достичь большего. Будьте красивы и непременно здоровы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!