Таблетки От Сонливости – Четыре Действенных Препарата

Рубрика: Красота и Здоровье | 09.04.2014 | 0 Comments

Сонливость

Сонливостью в медицине называется расстройство сна, то есть состояние, при котором, человеку хочется спать во время, которое совсем не предназначено для сна. Врачи говорят о том, что причин, способных вызывать это состояние довольно много и прежде чем решиться приобрести таблетки от сонливости, следует выяснить причины этого расстройства.

Возможные причины сонливости

Зачастую, спать в дневное время тянет тех людей, которые предыдущей ночью мучились от бессонницы. Возможно, достаточно лишь хорошенько выспаться следующей ночью, чтобы это неприятное состояние не сопровождало весь день. Нередко дневную сонливость вызывают принимаемые лекарственные средства, например, антигистаминные или противовоспалительные препараты, а также лекарства от морской болезни. Если же сонливость сопровождает человека постоянно, мешая жить полноценной жизнью, стоит задуматься, возможно, имеет место серьезное заболевание.

Специалисты говорят о том, что сонливости подвержены люди находящиеся в состоянии депрессии, злоупотребляющие алкоголем, страдающие от инфекционного монокулеза либо таких заболеваний, как нарколепсия, каталепсия или синдром апноэ.

Препараты от сонливости

В любом случае человеку с этим неприятным симптомом следует помочь. Возможно, стоит пересмотреть собственное питание, свой образ жизни, спать не менее восьми часов ночью, отказаться от алкоголя и присмотреться к употребляемым лекарственным средствам, подобрав аналог, который не будет вызывать сонливости.

Модафинил

Если же эти меры не дают желаемого результата и спать в дневное время по-прежнему хочется, стоит обратить внимание на фармакологические средства, которые могут победить дневную сонливость. Одной из современных эффективных разработок для решения этой проблемы являются таблетки от сонливости Модафинил. Имеющиеся в составе такого препарата вещества активизируют деятельность головного мозга, не только борясь со сном, но также повышая физическую выносливость и интеллектуальные способности.

Лонгдэйзин

Современные ученые-генетики изобрели уникальный препарат, который позволяет смещать биологические ритмы человека, избавляя тем самым от бессонницы в моменты, когда необходим ясный ум и активность. Данный препарат получил название Лонгдэйзин, что в буквальном переводе означает «удлинитель дня». По словам ученых, новая разработка сможет оказать неоценимую услугу людям, которые часто путешествуют и в связи с этим часто меняют часовые пояса. Более того, Лонгдэйзин поможет людям, которые вынуждены работать в разные смены или имеют заболевания, вызывающие сонливость.

Пантокрин

Рассматривая препараты от сонливости, стоит уделить внимание уникальному медпрепарату, созданному на основе неокостенелых пантов (рогов) пятнистого оленя, изюбря и марала. Благодаря влиянию, оказываемому на нервную систему, желудок и сердце, посредством приема такого лекарства значительно повышается работоспособность, пропадает усталость и сонливость. В аптеках можно найти данное средство и в таблетках, и в каплях.

Настойка лимонника

С таким неприятным состоянием, как постоянная тяга ко сну, даже в дневное время, может помочь справиться спиртовая вытяжка из семян китайского лимонника. Выпускается она в форме жидкости. Попадая в организм, это средство усиливает сердечные сокращения, улучшает остроту зрения, повышает физическую, а также умственную работоспособность, возбуждает дыхание, повышает артериальное давление и тем самым борется с сонливостью.

Решив бороться с сонливостью, не нужно заниматься самолечением. Лучше обратиться к квалифицированному специалисту, который поможет решить проблему. Берегите свое здоровье!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!