Тайм Эксперт Эвалар — Как Продлить Молодость

Рубрика: Красота и Здоровье | 18.05.2014 | 0 Comments

Омоложение

В человеческом организме постоянно функционируют различные внутренние механизмы, поддерживающие его нормальную жизнедеятельность. При этом существует процесс, который самостоятельно контролировать невозможно. Речь идет о процессе старения, ведь до настоящего времени не изобретено лекарственного средства, позволяющего повернуть время вспять. Но продлить молодость все-таки можно. Компания «Эвалар», известный разработчик и производитель натуральных лечебных средств, рекомендует поддержать организм изнутри и снаружи антиоксидантным веществом под названием коэнзим (кофермент) Q10. Компания выпустила два общеукрепляющих средства. Один из них – биологически активная добавка «Тайм Эксперт Коэнзим Q10 с витамином Е», а второй – омолаживающий крем для лица «Тайм Эксперт» Эвалар.

Что такое коэнзим Q10?

Коэнзим Q10 вырабатывается организмом человека и входит в состав клеточных мембран. В первую очередь это витаминоподобное соединение задействовано организмом для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, коэнзим Q10 улучшает дыхательную и репродуктивную функции, регулирует уровень глюкозы, нормализует липидный состав крови и омолаживает кожу, замедляя процессы старения. Косметические средства, которые содержат в своем составе коэнзим, ускоряют рост молодых клеток, возвращают коже упругость и красоту.

С возрастом потребность организма человека в этом защитном антиоксиданте значительно возрастает, так как его выработка существенно снижается. Свою негативную лепту вносят частые стрессовые ситуации, длительный прием медикаментозных средств. Сегодня у многих людей уже после 30-ти лет возникают сердечные заболевания, а особенно недостаток коэнзима Q10 сказывается на кожном покрове, которому требуется дополнительный объем этого кофермента. Причем характерно, что в отличие от других антиоксидантов, поступление коэнзима Q10 в организм извне практически не вызывает аллергических реакций. Дерматологи считают, что сочетание внутреннего и наружного применения средств линии «Тайм Эксперт» поможет существенно отодвинуть старение организма, сохранить энергию, красоту и молодость.

БАД «Тайм Эксперт Коэнзим Q10 с витамином Е»

Эта биологически активная добавка – эффективная защита клеток организма от разрушительного воздействия свободных радикалов. Антиоксидант коэнзим Q10 в сочетании с витамином Е предотвращает отложение холестерина на стенках кровеносных сосудов, предупреждает развитие атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда. Но этим спектр действия данного общеукрепляющего средства не ограничивается. БАД «Тайм эксперт» нормализует артериальное давление, способствует сжиганию жиров, стимулирует иммунную систему и даже препятствует образованию злокачественных клеток. Витамин Е принимает участие в выработке коллагена, предохраняет организм от мышечной дистрофии.

Взрослые и дети после 14-ти лет принимают «Тайм Эксперт Коэнзим Q10 с витамином Е» один раз в сутки по одной таблетке. Эффект воздействия этой биологически активной добавки проявляется не сразу. Необходимый уровень концентрации коэнзима Q10 в организме достигается только через 15 – 30 дней после начала приема препарата. Поэтому таблетки следует принимать ежедневно на протяжении длительного времени.

Крем «Тайм Эксперт»

Кроме коэнзима Q10, в антивозрастном креме для лица «Тайм Эксперт» присутствуют компоненты, которые содержатся во многих профессиональных косметических средствах: комплекс витаминов, комплекс фруктовых кислот, гиалуроновая кислота. Регулярное применение крема увлажняет и питает кожу лица, восстанавливает ее структуру, защищает от агрессивного ультрафиолетового облучения и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится упругой и эластичной. Крем «Тайм Эксперт» имеет нежную и легкую консистенцию, которая буквально тает на коже и создает невидимую защитную вуаль. Постепенно исчезают следы усталости, кожа лица наполняется свежестью.

Комплекс «Тайм Эксперт» Эвалар людям старшего возраста крайне необходим, но его можно уже использовать после 25 – 30 лет. Но чтобы каждая клетка организма напиталась коэнзимом Q10 и наполнилась энергией, требуется регулярно (курсами) применять «Тайм Эксперт» внутрь и снаружи. Тогда организм надолго останется здоровым и молодым, а с кожи лица сотрутся следы времени.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!