Тайские Таблетки Для Похудения

Рубрика: Красота и Здоровье | 06.03.2013 | 0 Comments

Таблетки Для Похудения

Бич XXI века – ожирение и лишний вес заставляет людей искать любую возможность избавиться от ненавистных лишних килограммов. Вера в чудо, а вернее в чудодейственную таблетку, проглотив которую можно практически мгновенно обрести стройное и подтянутое тело, будоражит умы и заставляет людей выкладывать баснословные денежные суммы. Однако чуда не происходит, ведь для слаженной работы всего организма направленной на похудение совершенно недостаточно курса лечения медикаментами. Примерно так и происходит с тайскими таблетками для похудения, которые обрели небывалую популярность в нашей стране на заре нового тысячелетия.

Разговоры чудодейственных возможностях тайских таблеток зародились не на пустом месте. Именно в Таиланде, а если быть точным, в Бангкоке имеется госпиталь «Yanhee General Hospital»,  являющийся Институтом Красоты. Данный институт уже более 18 лет занимается проблемами лишнего веса. Благодаря стараниям специалистов госпиталя была разработана программа похудения «Yanhee» (Янхи), направленная на борьбу с лишним весом и контролем достигнутых результатов. Нужно отметить, что многие препараты этого института получили Международный знак качества ISO 9002.

Обширные знания восточной медицины позволили тайским специалистам создать продукт, который за непродолжительный срок позволяет пациентам избавляться от лишних килограммов. Для этого требуется ежедневно принимать специальные тайские таблетки. Препарат принимается три раза в день, и каждая таблетка обладает определенным направленным действием. Одни таблетки отвечают за снижение чувства голода, другие помогают выводить шлаки и токсины из организма, а третьи – препятствуют накоплению жира организмом и сжигают его избыток. В программу также входят витамины, перестраивающие организм и позволяющие ему адаптироваться к новым условиям.

По заверениям специалистов программа «Янхи» позволяет потерять за месяц от 8 до 14 килограммов, в зависимости от комплекции человека и особенностей его организма. Принимая таблетки за 30 минут до завтрака, обеда и ужина их необходимо запивать кипяченой водой в объеме 1-2 стакана. В период приема препаратов необходимо отказаться от курения и употребления алкогольных напитков. Кофе, а также газированные напитки также стоит исключить. К тому же, во время всего курса лечения существуют ограничения на жирную и высококалорийную пищу.

Прием тайских таблеток должен быть регулярным. В первую неделю приема вводятся ограничения на физические упражнения, позволяя организму привыкнуть к новым условиям. В дальнейшем физические упражнения будут лишь способствовать похудению. Спать во время такого лечения необходимо минимум 8 часов в сутки.

Что касается противопоказаний и побочных эффектов тайских таблеток, то на всем протяжении их приема пациент ощущает сухость в горле. К тому же у проходящих курс лечения понижается сахар в крови, учащается сердцебиение, пациент ощущает головокружение, вялость во всем теле и усталость. Противопоказаны тайские таблетки людям, имеющим признаки сахарного диабета или почечной недостаточности, а также людям с артериальным давлением и болезнями сердечно-сосудистой системы.

Однако не все так просто. Дело в том, что описанные выше таблетки разрешено применять лишь на территории страны Таиланда и категорически запрещено вывозить за границы государства. У нас же тайскими таблетками принять именовать любые средства, ввозимые в Россию из Юго-Восточной Азии. Зачастую они не имеют сертификатов качества, а потому ввоз на территорию нашей страны таких средств запрещен. Однако объявлениями о продаже тайских таблеток пестрят интернет издания, газеты и телемагазин. Все это говорит о том, что в нашу страну возится продукция сомнительного содержания, которая не дает никакой гарантии похудения. Более того, существуют опасения, что эти таблетки могут причинить вред здоровью.

Подтверждением тому является проведение лабораторных исследований, которые помогли выяснить состав данных средств для похудения. Как оказалось основой их является фитокомплекс, вызывающий мочегонное, желчегонное и слабительное действие. Но кроме природных компонентов в тайских таблетках специалисты обнаружили психотропные средства, относящиеся к группе амфетаминов. В настоящее время действие амфетаминов приравнивается к наркотикам и применять их без медицинского предписания запрещено!

Можно сделать вывод, что применение тайских таблеток, не имеющих сертификата качества чревато нарушениями психики, а также различными проблемами со здоровьем. Эти средства могут губительно действовать на почки, печень и сердце человека. Распространение же таких таблеток преследуется по закону.

Каждый сам волен решать, принимать или не принимать тайские таблетки для похудения, однако, в этом случае человек серьезно рискует собственным здоровьем. Берегите себя!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!