Техника Наращивания Ресниц – Для Выразительного и Эффектного Взгляда

Рубрика: Красота и Здоровье | 23.04.2013 | 0 Comments

Наращивание Ресниц

Современные способы наращивания ресниц существуют для того, чтобы представительницы прекрасного пола чувствовали себя уверенно, а выглядели неотразимо и привлекательно. Некоторым женщинам повезло, ведь природа наградила их длинными, густыми ресницами насыщенного чёрного цвета. С такими ресницами глаза всегда выглядят выразительнее и эффектнее. Но большинство женщин обладают не выдающимися ресницами, у кого-то они редкие, у других короткие и светлые, поэтому ежедневный макияж требует использование качественной туши, которая придаст ресничкам цвет, длину и объём. Благодаря процедуре наращивания каждая женщина может стать обладательницей ресниц, о которых только можно мечтать.

В отличие от накладных ресниц, которые держатся на глазах один – два дня, с наращенными ресницами женщина может ходить вплоть до месяца, забыв о туши для ресниц. По прошествии этого срока потребуется либо снять наращенные ресницы, либо сделать профилактику, то есть обновить их.

Узнаем, в чём заключается техника наращивания ресниц и как происходит сам процесс наращивания. Известно, что процедура наращивания ресниц пришла к нам из Японии, страны, которая всегда идёт впереди в разработке новых технологий, производстве продуктов и услуг.

Обычно в салоне предлагают два способа наращивания – пучками или поресничная  техника наращивания. Наиболее распространённая поресничная техника, так как она создаёт более натуральный и естественный эффект. При наращивании пучками к основанию ресниц крепятся пучки, состоящие из 3-5 волосков, и поэтому процедура экономит время и протекает быстрее. Однако продолжительность жизни таких ресничек меньше и при выпадении одного или нескольких пучков, недостающие ресницы очень заметны. При наращивании ресничка к ресничке, эффект будет максимально естественным, а ресницы будут служить долго, при выпадении одной или нескольких ресничек, потеря может быть незаметной.

На данный момент в индустрии красоты существует множество техник наращивания ресниц: 4D, норковое, соболиное, шёлковое наращивание.  При любой из этих технологий происходит приклеивание искусственных ресничек с помощью клея. Для наращивания используются искусственные ресницы, которые по своему составу приближены к натуральным волосам. Если мастер говорит, что наращивание будет произведено по технологии «норка» или «соболь», это вовсе не означает, что для наращивания будет использован шерсть животных, это лишь название различных технологий наращивания. Реснички для наращивания отличаются толщиной, длиной и весом. В зависимости от пожеланий клиентки, мастер может предложить ресницы длиной от 6 мм до 17 мм. Правильный размер ресниц и тип наращивания может подобрать сам мастер-косметолог на консультации. Во время наращивания используется клей: чёрный или бесцветный. При выборе первого клея, создаётся эффект чёрной подводки века, то есть глаза выглядят более яркими.

Сама процедура является безболезненной, и занимает в зависимости от профессионализма мастера, от 1,5 до 3 часов. Важен и правильный уход за ресницами после наращивания, чтобы сохранить эффект длинных и густых ресниц на более длительный срок.

Существует несколько правил по уходу за наращенными ресницами:

  • нежелательно тереть глаза;
  • лучше отказаться от туши и средств по снятию макияжа с глаз;
  • чем меньше воды будет попадать на реснички, тем дольше они прослужат.

Эффект от наращивания ресниц действительно является непревзойдённым, но стоит помнить, что периодически нужно делать перерыв, чтобы дать отдохнуть своим ресницам, восстановить их.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!