Тройчатка Эвалар – Противопаразитарная Биодобавка

Рубрика: Красота и Здоровье | 27.03.2013 | 0 Comments

Тройчатка

Общеизвестно, что глисты – это паразиты, попадающие в организм человека извне. Они оказывают самое пагубное воздействие на организм, поскольку чрезвычайно жизнеспособны, и эта жизнеспособность за счет здоровья человека. Довольно часто причиной заболеваний, возникших из-за проникновения в организм гельминтов, является несоблюдение человеком обыкновенных правил личной гигиены. «Непрошеные гости» могут поселиться в пищеварительном тракте, мышечных тканях, жизненно важных внутренних органах, не только существенно ухудшая качество жизни человека, но и провоцируя различные заболевания.

Фармакологическая компания «Эвалар», получившая широкое распространение на территории современной России, предлагает для избавления от глистных поражений противопаразитарное средство Тройчатка Эвалар. Появившись на российском фармацевтическом рынке в конце прошлого столетия, компания «Эвалар» стала крупнейшим производителем биологических активных добавок, объединив традиционные методы лечения, различные народные рецепты, новейшие инновационные разработки. В лабораториях этого предприятия все препараты изготавливаются с учетом уникальнейших свойств растений, произрастающих преимущественно на территории России.

Для кого показана биодобавка

Предлагаемая биологически активная добавка Тройчатка от компании «Эвалар» предназначена для освобождения организма от присутствующих в нем паразитов. По утверждению производителей, Тройчатка – абсолютно безопасный для применения препарат, потому что состоит только из растительных компонентов. Состав этой биодобавки специально подобран для избавления от кишечных глистов. Препарат включает в себя экстракт и траву полыни горькой, экстракт и цветки пижмы обыкновенной, цветочные бутоны гвоздики.

Существует немало примеров положительного влияния данной биологически активной добавки на людей, страдающих от аскаридоза, энтеробиоза, лямблиоза. Помимо лечебного предназначения, Тройчатку рекомендуется использовать, как общеукрепляющее средство, способствующее улучшению функционирования желудочно-кишечного тракта.

Состав препарата

При ближайшем рассмотрении ингредиентов, входящих в эту биодобавку, следует отметить, что применяемые в качестве основы препарата экстракт и цветки пижмы всегда отличались эффективными противоглистными и противомикробными свойствами. Пижма обыкновенная издавна использовалась народными целителями в качестве надежного средства, выводящего из организма человека паразитов, тонизирующего работу мускулатуры желудочно-кишечного тракта, усиливающего функционирование пищеварительной системы.

Произрастающая практически на всей территории России полынь горькая – хорошо известное целебное растение. Противопаразитарные свойства экстракта полыни особенно эффективны для уничтожения и вывода из организма человека остриц и аскарид (круглых глистов). Трава полыни стимулирует выделение желудочного сока, усиливает выделение желчи, улучшает пищеварение, препятствует образованию камней.

Разработчики Тройчатки Эвалар использовали в этой биологически активной добавке цветочные бутоны гвоздики, поскольку данное растение обладает антисептическим свойством и усиливает воздействие остальных компонентов. Вытяжка из цветочных бутонов гвоздики способна уничтожать яйца гельминтов, снижает процессы гниения и брожения в кишечнике.

Как принимать

Специалисты компании «Эвалар» отмечают, что достаточно принимать 2 капсулы Тройчатки трижды в сутки перед употреблением пищи, чтобы получить положительный результат. Курс лечения подразумевает продолжительность приема в течение недели.

Известно, что когда гельминты чувствуют угрозу своему существованию в организме человека, они начинают вырабатывать токсины. Поэтому в некоторых случаях воздействие препарата создает некоторый дискомфорт, человек может испытывать чувство усталости. Если неприятные ощущения слишком тяжелы для организма, можно использовать мягкую двухнедельную схему приема биодобавки.

В первый день следует принять 2 капсулы в сутки, на второй день – 2 капсулы дважды в сутки. С третьего по восьмой день рекомендовано принимать 2 капсулы трижды в сутки. Далее, с восьмого по четырнадцатый день, то есть до окончания курса лечения, необходимо вернуться к приему 2-х капсул один раз в день.

Противопоказания

Следует воздержаться от применения Тройчатки при беременности, лактации, эрозивном гастрите, язве желудка, индивидуальной непереносимости ингредиентов, входящих в состав данного продукта. Безусловно, перед началом курса лечения необходимо получить одобрение врача. Не стоит заниматься самолечением. Будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!