Тройчатка От Паразитов – Назначение и Противопоказания

Рубрика: Красота и Здоровье | 10.05.2014 | 0 Comments

Таблетки

По данным, предоставленным Всемирной Организацией Здравоохранения, в год от заболеваний, вызванных попаданием в организм паразитов, страдает более трех миллиардов человек, то есть практически каждый второй. Именно этими данными была обоснована необходимость создания антигельминтного препарата, который, кроме основных функций, способствовал бы нормализации нарушенных функций желудка. Первыми, и наиболее успешными в этом плане, были специалисты российской компании Эвалар, которые создали уникальную биологическую добавку к пище на основе натуральных компонентов. О том, что представляет собой тройчатка от паразитов и насколько эффективен этот БАД, расскажем в данной публикации.

Опасность паразитарных инфекций

В организм паразиты попадают самыми разными путями – через немытые руки, загрязненную воду или пищу, после чего способны долгое время существовать, не выдавая себя, в самых разных органах: в мышечных тканях, желудке, в глазах и даже в мозге. Причем у взрослого человека с крепким иммунитетом эти микроорганизмы могут и вовсе не проявлять себя, тогда как у детишек очень часто становятся причиной инфекционных заболеваний. Распознать и уничтожить паразитов очень трудно, так как симптомы глистных инвазий многочисленны, и часто дают картину самых разных недугов у не подозревающего ни о чем человека. Если же вовремя не отреагировать на наличие паразитов в организме, они приведут к различным функциональным, а также органическим нарушениям.

Состав тройчатки

Специалисты компании Эвалар для борьбы с паразитами создали тройчатку, то есть соединение трех растительных компонентов: цветочных бутонов гвоздики, экстракта горькой полыни, а также экстракта пижмы обыкновенной. Каждое из этих веществ оказывает свое воздействие на организм:

  • бутоны гвоздики обладают мощным антисептическим действием, благодаря которому уничтожаются не только имеющиеся паразиты, но и яйца глистов. К тому же этот компонент снижает процессы гниения, а также брожения в кишечнике;
  • трава и экстракт полыни горькой оказывает антипаразитарное действие в отношении остриц и аскаридов, улучшает пищеварение, нормализует работу ЖКТ, стимулирует появление желудочного сока, а также усиливает выделение желчи, улучшая при этом ее отток.
  • цветки и экстракт пижмы эффективны против любых кишечных паразитов, так как обладают противоглистным и противомикробным действием, тонизируют мускулатуру, усиливают секрецию желез ЖКТ, а также оказывают противовоспалительное и обезболивающее действие.

Применение тройчатки

Учитывая широкий спектр действия тройчатки Эвалар, ее применяют не только при наличии в организме паразитов или для профилактики заражения, но также для нормализации работы ЖКТ и улучшения пищеварения.

Как принимать тройчатку

Детям от 12 лет и взрослым людям это средство необходимо принимать по 2 капсулы, содержащие 400 мг активных веществ до 3 р/сутки. При этом принимать лекарство необходимо минимум неделю. Детишкам же тройчатку необходимо давать по щадящей схеме, то есть в первый день лечения 2 капсулы, во второй день – четыре, а с 3 по 7 день по 2 капсулы 3р/день. Кстати, в дни приема препарата пациенты нередко ощущают чувство усталости и дискомфорта, так как, находясь в агрессивной среде, паразиты выделяют гораздо больше токсинов.

Противопоказания тройчатки

Стоит лишь отметить, что тройчатка от паразитов не назначается в случае эрозивного гастрита, а также язвы желудка, при вынашивании ребенка, кормлении грудью, а также при непереносимости одного из компонентов этой биодобавки. Берегите себя!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!