Трусики Подгузники Либеро – Для Активных Малышей

Рубрика: Ваш Ребенок | 17.05.2013 | 0 Comments

Подгузники

Родители с радостью и гордостью наблюдают за тем, как их малыш развивается и осваивает новые навыки. Обычно в возрасте 9 – 12 месяцев малыш активно ползает, делает первые самостоятельные шаги. Помимо этого, что в этот период ребёнок очень активен, родители начинают менять его туалетные привычки, знакомя его с горшком. Однако это занимает немало времени, поэтому малыш продолжает справлять свою нужду в одноразовые подгузники. Конечно, если родители несколько раз в день высаживают малыша на горшок, крайне неудобно расстегивать липучки и снимать и надевать подгузник, таким образом, их расход растёт, да и дети обычно не в восторге от процессов переодевания. В этот момент особенно удобными становятся трусики – подгузники, например от производителя Libero.

Помимо одноразовых подгузников, так необходимых при уходе за малышами, компания Либеро (Libero) выпускает и водонепроницаемые трусики для деток, которые являются незаменимыми на отдыхе у моря или бассейна, а также подгузники-трусики. Среди мам особую популярность завоевали трусики – подгузники Либеро Up&Go, которые созданы специально с учётом подвижности и активного образа жизни малыша. Они отличаются удобством надевания и снятия, ведь малыш сам может надеть их и снять так же, как обычные трусики. При наполнении трусики Либеро не становятся такими тяжёлыми и объёмными, как обычные подгузники, что даёт возможность ребёнку продолжать активно двигаться.

В каждой упаковке есть трусики с пятью разными дизайнами: изображениями животных, насекомых, цветов. Специальная клейкая лента позволяет легко и компактно  скрутить использованный подгузник, заклеить и выбросить. Эта коллекция подгузников называется японской и создала на японских производственных линиях. Их отличие от других подгузников заключается в том, что они тоньше, что позволяет носить их как нижнее белье в любое время суток.  При этом отлично впитывают влагу, не уступая более толстым подгузникам. Чтобы снять трусики,  достаточно с лёгкостью разорвать их по боковым швам, что очень удобно.

У трусиков подгузников иная форма: благодаря мягкому эластичному поясу вокруг талии из дышащего материала и зауженной ластовице между ножек подгузники-трусики Libero Up&Go отлично сидят на детках. В тонких трусиках им удобно двигаться, ведь они не стесняют движений и принимают форму тела.  Вокруг ножек трусики подгузники Libero Up&Go обладают специальными нежными барьерчиками, которые помогают избежать протекания, что позволяет использовать их и на длительных прогулках и ночью.  Если мама уже начала приучать ребёнка к использованию горшка, такие трусики-подгузники особенно удобны, потому что малыш может их снять в момент, когда захочет воспользоваться горшком.

Основными преимущества трусиков подгузников Libero Up&Go:

  1. Они мягкие и тонкие, сидят на малыша как детское бельё, и обладают впитывающими свойствами, присущими обычным многоразовым подгузникам.
  2. Трусики–подгузники не протекают благодаря специальным барьерам вокруг ножек.
  3. Они продуманы специально для активных малышей, которые постоянно находятся в движении, значит малышу будет комфортно во время игр, прогулок и т.д.
  4. Их удобно использовать на длительных прогулках и во время ночного сна.
  5. Трусики–подгузники Либеро исключительно удобны в снятии и надевании, что может проделать и сам ребёнок, когда он уже учится одеваться самостоятельно.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!