Трусики Подгузники «Хаггис»

Рубрика: Ваш Ребенок | 25.04.2013 | 0 Comments

Подгузники

Корпорация «Kimberly Clark» пусть и не стала изобретателем подгузника как такового, но, начиная с 1872 года прошла немалый путь и проделала огромнейшую работу по усовершенствованию данного предмета гигиены и облегчению ухода за новорожденными детишками, воплотив все задумки в своем детище – подгузниках «Хаггис» (Huggies). Именно благодаря разработкам «Kimberly Clark» на свет появились одноразовые трусики-подгузники «Хаггис», благодаря которым ухаживать за детишками стало намного проще. Данный вид подгузников стал настоящим прорывом в области гигиены и ухода за новорожденными, что принесло компании огромную популярность. Современным мамочкам, желающим шагать в ногу со временем и дарить своим детишкам все самое лучшее, стоит поближе познакомиться с новинками и ассортиментом этой фирмы.

Взглянув на разработки компании «Kimberly Clark» можно уверенно сказать, что им есть чем гордиться. Именно специалисты этой компании изобрели специальное внешнее покрытие Софт Тач (Soft Touch), состоящее из воздухопроницаемого материала с текстурой мягкого хлопка, что позволяет коже новорожденного дышать и избегать опрелостей. Именно на подгузниках «Хаггис» впервые появились эластичные застежки-липучки, за что разработчикам этой корпорации стоит сказать отдельное спасибо. Это новшество позволило полностью решить проблему фиксации подгузника на теле ребенка и его быструю смену.

Ассортимент «Хаггис» способен удивить и удовлетворить даже самых требовательных и взыскательных покупателей. Тут можно встретить как подгузники для новорожденных или уже подросших детишек, так и трусики для активных малышей, которые уже привыкли к горшку. И если о подгузниках «Хаггис» родители карапузов уже наслышаны, то об одноразовых трусиках этой формы стоит поговорить подробнее.

Трусики-подгузники фирмы «Хаггис» стали принципиально новым, более усовершенствованным изобретением, которое предназначено для малышей старшего возраста, которых из-за повышенной двигательной активности уже довольно трудно уложить на пеленальный столик. Рассмотрим разновидности таких трусиков.

Первыми трусиками-подгузниками этой фирмы стали «Little Walkers», которые призваны осуществлять гигиенический уход за гиперактивными детишками, которые очень много двигаются и играют, из-за чего обычный подгузник спадает или сползает. А благодаря уникальной разработке – открывающимся боковинам, трусики можно легко и быстро менять совершенно не отвлекая кроху от «важных» дел. Не уступают этой разработке и трусики подгузники «Magic Pants». Внимание заботливых родителей они привлекли благодаря имеющимся боковинкам «стрейч», что невероятно удобно к для надевания, так и для фиксации предмета гигиены на бедрах младенца. Трусики «Magic Pants» изготовлены из дышащих, исключительно мягких материалов. Что интересно, это первые трусики, которые выпускаются отдельно для мальчиков и отдельно для девочек, так как впитывающий слой, расположен в различных местах для большего удобства и максимальной эффективности подгузника. Внутренняя поверхность такого предмета гигиены обладает бактерицидными и антисептическими свойствами благодаря содержанию экстракта зеленого чая.

Позаботились специалисты «Kimberly Clark» и о детишках, которых необходимо приучать к горшку. Специально для них были разработаны впитывающие влагу трусики «Pull-Ups». Дело в том, что у таких подгузников имеется специальный обучающий слой, который впитывает влагу не сразу, а спустя минуту, давая малышу почувствовать минимальный дискомфорт, что очень помогает учиться ходить на горшок. Такое средство гигиены способствует естественному обучению ребенка, чего нельзя добиться при помощи обычного хлопкового белья. Родителям не стоит бояться того, что их малютка может получить раздражение, ведь через минуту жидкость полностью впитается и внутренняя поверхность трусиков вновь будет сухой. Как и трусики «Magic Pants» этот вид подгузника разделен по половому признаку для обеспечения надежной защиты ребенка.

Малышам старше четырех лет, которые просыпаются мокрыми по утрам, оказать неоценимую помощь могут трусики «DryNites». Впитывающий слой этих трусиков имеет защитные барьерчики, обеспечивающие большую впитываемость подгузника, благодаря чему родители могут всю ночь спать спокойно, не меняя пижаму и постельные принадлежности крохи среди ночи. Что интересно, трусики тонкие и очень мягкие, на вид мало чем отличающиеся от обычного нательного белья. «DryNites» очень удобно менять, а потому малыши могут делать это даже самостоятельно, что позволит чувствовать себя более независимыми и самостоятельными.

Как бы то ни было, не всегда отзывы о качестве трусиков «Хаггис» бывают положительными. Объясняется это тем, что на рынке товаров для детей существует масса подделок данных гигиенических средств. К примеру, очень часто можно встретить «Хаггис» производимые в Корее. Такие трусики заметно дешевле, что привлекает к ним интерес, однако требуемого качества настоящих «Хаггис» они обеспечить не в состоянии. Для того, чтобы не попасться на удочку мошенников и не приобрести подделку, стоит покупать лишь качественную продукцию, выпущенную в Великобритании или США. Необходимо требовать у продавца сертификат качества или же приобретать товары фирмы в магазинах, которые имеют договоренность с корпорацией «Kimberly Clark». Не экономьте на здоровье своего ребеночка!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!