Турбослим Альфа Для Похудения

Рубрика: Красота и Здоровье | 02.03.2015 | 0 Comments

Эвалар

Проблема лишнего веса стала особенно актуальной в последние годы. Каждый уважающий себя человек следит за весом, ищет способы похудения и сохранения подтянутой фигуры. В ход идут разнообразные диеты, упражнения и изменения в образе жизни. Медики тоже не остаются в стороне от этой проблемы. Компания «Эвалар», являющаяся лидером в производстве биоактивных добавок натурального происхождения, представила свою разработку – Турбослим Альфа для похудения. Насколько действенным является это средство и что входит в его состав? Следует разобраться.

Состав Турбослим Альфа

Многие диетологи уже назвали Турбослим Альфа лучшей биодобавкой для похудения. Обусловлено это уникальным составом БАДа, рассчитанным на две таблетки:

  • L-карнитин – 300 мг;
  • витамины группы B (B1– 1,5 мг; B2 – 1,8 мг; B5 – 5 мг; B6 – 2 мг);
  • кислота альфа-липоевая – 60 мг.

Препарат можно приобрести в таблетках по 20 либо 60 штук в упаковке. В одной таблетке содержится 0,55 г активных веществ.

Действие активных веществ

Перечисленные компоненты широко известны своими уникальными способностями избавлять организм от излишков жировых отложений.

Альфа-липоевая кислота
Данное вещество является тем же витамином. Этот компонент представляет собой сильный антиоксидант, который снижает содержание глюкозы в организме, увеличивает норму гликогена, участвует в регуляции углеводного обмена, а также стимулирует обмен холестерина.

L-карнитин
Такой компонент имеет сходство с витаминами группы B. В рассматриваемом препарате L-карнитин используется с целью ускорения метаболизма, приводящего к активизации жирового обмена. Важно помнить, что данный компонент должен приниматься непродолжительными курсами, так как в случае длительного приема выработка L-карнитина организмом резко снижается. (В пище это вещество можно обнаружить в рыбе, мясе, сыре, молоке и твороге).

Витамин B6
Этот витамин принимает участие в усвоении глюкозы, в жировом, а также белковом обмене. Он нужен организму для нормальной работы печени.

Витамин B5
Данное вещество, называемое также пантотеновой кислотой, играет активную роль в окислении продуктов, а кроме того, участвует в обмене жиров и белков. К тому же, рассматриваемый витамин принимает участие в обмене аминокислот, а также жирных кислот, ацетилхолина и гемоглобина.

Витамин B2
Он нужен организму для обеспечения репродуктивной функции, образования эритроцитов, а также для работы щитовидной железы. Кроме того, этот замечательный витамин необходим для укрепления и восстановления волос и ногтей.

Витамин B1
Компонент, который еще называют тиамином, необходим для нормального обмена углеводов и жиров. Такой витамин поддерживает нормальную работу пищеварительной и нервной систем, сердца. При этом тиамин не скапливается в организме, а значит, Турбослим Альфа просто необходим лицам с дефицитом витамина B1. Его недостаток проявляется такими неприятными симптомами, как онемение конечностей, запоры, мышечная слабость, забывчивость и раздражительность.

Как принимать Турбослим Альфа для похудения

Принимать это средство для борьбы с излишками веса необходимо ежедневно по 2 таблетки перед едой. Длительность курса не должна превышать 1 месяц. При желании повторный курс можно пройти спустя 2 недели.

Противопоказания препарата

Добавку Турбослим Альфа не следует принимать в период вынашивания ребенка и кормления грудью. Непереносимость компонентов БАДа также является противопоказанием к его приему.

Отзывы о средстве Турбослим Альфа

Учитывая многообразие отзывов, говорящих, как в пользу приема рассматриваемой добавки, так и против нее, нужно отметить, что препарат действительно помогает сбросить вес, правда одного лишь приема БАДа для этого недостаточно. Важно пересмотреть свой образ жизни, начать заниматься спортом и соблюдать диету. Здоровья вам и красивой фигуры!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!