Турбослим Альфа-Липоевая Кислота — Как Избавиться От Лишнего Веса

Рубрика: Красота и Здоровье | 11.12.2014 | 0 Comments

Эвалар

Не секрет, что в современном мире очень остро стоит проблема повышенной массы тела. К избытку веса приводят нерациональное питание, стрессы, малоподвижный образ жизни (гиподинамия) и многие другие факторы. В результате страдает сердечно-сосудистая система, увеличивается в размерах печень, повышается риск развития мочекаменной болезни, сахарного диабета, ослабевает половая функция мужчин, нарушается менструальный цикл у женщин. Конечно, избавиться от лишних килограммов в молодом возрасте значительно проще, поскольку в этот период еще очень активны обменные процессы, происходящие в организме. Но что делать людям, перешагнувшим 40-летний жизненный рубеж, если занятия спортом и низкокалорийные диеты не способствуют похудению? В таких случаях организму нужно помочь. С этой целью компания «Эвалар» выпустила биологически активную добавку «Турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин», активизирующую процесс обмена веществ, что очень важно при корректировке массы тела.

Принцип действия и состав препарата

Широко популярная российская компания «Эвалар» не нуждается в особой рекламе, поскольку давно заслужила уважение своей уникальной продукцией, основу которых составляют природные компоненты. Серия препаратов Турбослим специально разрабатывалась для желающих похудеть. Практически все биодобавки Турбослим представляют собой высококачественный продукт растительного, животного и витаминно-минерального происхождения.

В состав рассматриваемой биологически активной добавки входят альфа-липоевая кислота и L-карнитин, считающиеся витаминоподобными веществами, а также витамины группы В: тиамин (В1), рибофлавин (В2), пантотеновая кислота (В5), пиридоксин (В6). Все активные компоненты препарата оказывают комплексное воздействие на организм. Причем не только ускоряют обменные процессы, но и восстанавливают их у людей, которые с раннего детства имеют повышенную массу тела из-за генетической предрасположенности к полноте.

Альфа-липоевая кислота

Альфа-липоевая кислота также известна под названием тиоктовой кислоты. Она взаимодействует с особыми ферментами, принимающими участие в расщеплении углеводов, белков и жиров. Ее присутствие в организме ускоряет выработку энергии из съеденных человеком продуктов питания. Кроме того, полные люди, начиная с определенного возраста, часто жалуются на повышенный уровень «вредного» холестерина в крови. Альфа-липоевая кислота обладает способностью понижать уровень этого опасного для здоровья органического соединения. Помимо полезных для похудения свойств, данное вещество тормозит процесс образования пигментных пятен и морщин, предупреждая старение кожи. Этот факт должен заинтересовать представительниц прекрасного пола.

L-карнитин

Другой компонент рассматриваемой биодобавки, L-карнитин, одни специалисты называют условным витамином, другие – аминокислотой. Действие L-карнитина направлено непосредственно на расщепление жиров. Являясь активным жиросжигателем, это вещество способствует снижению веса, росту мышечной массы, а также нормализует давление, улучшая работу сердечно-сосудистой системы. Комплексное воздействие альфа-липоевой кислоты и L-карнитина наносит двойной удар по жировым отложениям.

Витамины группы В

Нормализация обмена веществ и похудение немыслимы без участия витаминов группы В. Они являются катализаторами этих процессов в человеческом организме. Однако витамины данной группы долго не задерживаются в организме и быстро выводятся из него с продуктами метаболизма. Специалисты, разработавшие биодобавку Турбослим с L-карнитином и альфа-липоевой кислотой, обеспечили принимающему ее человеку суточную потребность в витаминах группы В.

Способ применения и противопоказания

Данную биологически активную добавку принимают один раз в день по 2 таблетки в течение месяца. Для закрепления результата рекомендуется сделать 10-дневный перерыв, затем повторить курс. Несмотря на то, что «Турбослим альфа-липоевая кислота и L-карнитин» не является лекарственным препаратом, все-таки имеются противопоказания к приему этой биодобавки: беременность, лактация, индивидуальная непереносимость ее активных компонентов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!