Турбослим Экспресс-похудение – инструкция

Рубрика: Красота и Здоровье | 14.05.2013 | 0 Comments

Эвалар

Для формирования красивой, стройной и подтянутой фигуры необходимо предпринять множество усилий. Общеизвестно, что набранный лишний вес довольно сложно изгнать с проблемных зон. Главный принцип любого способа похудения – это соблюдение рационального сбалансированного питания и занятия физическими упражнениями.

При этом для достижения желанного результата организму можно оказать дополнительную помощь. В настоящее время существует большое количество таких помощников, позволяющих ускорить процесс избавления от лишних килограммов. В частности, уважаемая российская фармацевтическая компания «Эвалар» разработала уникальный препарат «Турбослим Экспресс-похудение». Инструкция по применению этих чудо-таблеток отмечает, что можно буквально за три дня избавиться от 3 – 3,5 килограммов.

Данный специально разработанный препарат не является лекарством. Это биологически активная добавка к пище на растительной основе. Она получила одобрение среди многих людей, которые смогли достичь благоприятных показателей в борьбе с лишним весом. Кстати, полное название этой биодобавки так и звучит – «Турбослим Экспресс-похудение: если у вас есть всего три дня…».

Тем не менее, следует учесть, что ожидать слишком многого от этой биологически активной добавки не стоит. В первую очередь, данное средство для похудения является своеобразным толчком для ускорения снижения веса. Таблетки «Турбослим Экспресс-похудение» создают условия организму человека для избавления от лишней жидкости, помогают улучшить обмен веществ, очистить организм от токсинов и шлаков. Всё это способствует «сжиганию» калорий и лишних жировых отложений. Далее ответственность за приобретение фигуры своей мечты целиком и полностью ложится на плечи самого человека, от которого потребуется кардинально сменить образ жизни, поменять рацион питания, увеличить физические нагрузки.

Предлагаемая разработчиками компании «Эвалар» упаковка «Турбослим Экспресс-похудение» включает 18 капсул и 3 саше. Капсулы отличаются разным цветом. Это шесть белых капсул «утро», предназначенные для утреннего применения, шесть розовых капсул «день» для дневного приема и шесть синих капсул «вечер», соответственно, для вечернего потребления.

Сначала принимают утренние капсулы «Турбослим Экспресс-похудение». Инструкция по применению данной биодобавки указывает, что вещества капсул «утро» повышают работоспособность, активизируют организм человека. Сжиганию жиров способствует экстракт гуараны. Мочегонным средством является экстракт красных морских водорослей. Тонус мышц повышает карбонат кальция. Межклеточный обмен веществ улучшают экстракт красных виноградных листьев и витамин С (аскорбиновая кислота).

Капсулы, предназначенные для дневного применения, способствуют подавлению аппетита. Такими особенностями обладают экстракты гарцинии и цветков опунции, хрома пиколинат. Слабительное, желчегонное и мочегонное средство – экстракты сенны и кукурузных рыльцев. Спазмы и колики в кишечнике снимает экстракт фенхеля.

Капсулы «вечер» рассчитаны на сжигание жира и вывод из человеческого организма вредных продуктов распада. Таким требованиям отвечают экстракт гарцинии, L-карнитин, экстракты фукуса, мелиссы, сенны, хрома пиколинат.

Пакетики саше содержат природный полисахарид олигофруктозу (источник энергии), экстракты артишока, цветков опунции, зеленого чая, фенхеля, лимонный сок. Эти растительные вещества способствуют стабилизации работы печени, почек, лимфатической системы, предотвращают появление отеков.

Схема применения «Турбослим Экспресс-похудение» довольно комфортна. Достаточно утром, днем и вечером во время принятия пищи принимать по 2 соответствующие капсулы. Напиток, приготовленный из саше (растворить в литре кипяченой воды), на протяжении дня заменяет воду для питья.

Похудение таким способом противопоказано при беременности, в период лактации, при непереносимости компонентов, входящих в состав данной биологически активной добавки. Поэтому необходима предварительная консультация врача.

Конечно, рассчитывать только на «Турбослим Экспресс-похудение» в борьбе с надоевшими килограммами нецелесообразно. Невозможно добиться стабилизации показателей веса без корректировки рациона питания и увеличения двигательной активности. Удачи!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!