Турбослим Кофе Капучино Для Похудения – Отзывы Врачей

Рубрика: Красота и Здоровье | 23.12.2014 | 0 Comments

Кофе

Современный человек просто не представляет себе утреннего пробуждения без чашечки кофе. Аромат кофейных зерен бодрит, мгновенно прогоняет дремоту и концентрирует мысли, заряжая позитивной энергией на весь день. Но все это касается обыкновенного кофе.

Российская компания Эвалар – признанный лидер в производстве биологически активных добавок на натуральной основе, разработала свой, уникальный кофе, дополнив зерна Арабики экстрактами растений и трав. Это позволило получить натуральный напиток для борьбы с лишним весом, который называется Турбослим кофе капучино для похудения. Познакомимся с его составом и отзывами специалистов.

Состав кофе для похудения Турбослим

Способность кофеина ускорять метаболизм известна уже давно. Однако истинно полезным напитком натуральный кофе никогда не считался, ведь злоупотребление им приводит к проблемам сердечным ритмом и артериальным давлением. А между тем, существует немало природных компонентов, которые эффективно ускоряют обмен веществ без возможных побочных эффектов. По словам производителей именно этими компонентами дополняется кофе Турбослим:

  • L-карнитин;
  • таурин;
  • куркума;
  • экстракт гарцинии;
  • экстракт вишневых плодоножек;
  • корица;
  • имбирь;
  • пиколинат хрома.

Такой набор природных компонентов не понаслышке знаком людям, страдающим от избыточного веса. При этом производители обращают внимание, что в составе кофе Турбослим нет слабительных веществ. Это значит, что выпив чашечку ароматного напитка с утра, можно не беспокоиться о побочных эффектах, которыми сопровождается употребление большинства напитков для похудения.

Действие кофе Турбослим

По словам производителей, похудение при помощи рассматриваемой биодобавки происходит за счет двух механизмов:

  • снижение аппетита;
  • ускорение обмена веществ.

При регулярном употреблении данного напитка человек легче переносит низкокалорийную диету, а накопленные ранее жировые запасы сжигаются гораздо быстрее. Важно лишь понимать, что эта биологическая добавка к пище, а значит свое благотворное действие она оказывает лишь в случае правильно подобранного диетического питания. Более того, для усиления эффекта производители рекомендуют заменить один из приемов пищи (лучше ужин), чашечкой кофе Турбослим капучино.

Отзывы врачей о кофе Турбослим

Проведя анализ каждого компонента, входящего в кофе Турбослим, врачи сделали следующие выводы:

1. Кофе. Богат кофеином, что уже дает производителям право говорить об усилении метаболизма и ускорении сжигания жира.

2. L-карнитин. Жиросжигатель с низкой эффективностью. Наличие этого компонента в составе кофе гарантирует снижение массы тела на 0,5 кг в месяц.

3. Таурин. Аминокислота, усиливающая действие кофеина, снижающая уровень глюкозы и стимулирующая обмен веществ. Однако доказательств того, что таурин способствует похудению не существует.

4. Экстракт гарцинии. Компонент предположительно обладает способностью уменьшать аппетит и усиливать сжигание жира. Однако плацебоконтролируемые клинические испытания не доказали эффективность экстракта гарцинии для похудения.

5. Экстракт плодоножек вишни. Этот компонент обеспечивает мочегонный эффект данного напитка.

6. Имбирь. Этот продукт, содержащийся в кофе Турбослим, способен оказывать слабый жиросжигающий эффект за счет теплообразования. Однако в малых дозах он практически бесполезен.

7. Куркума. Эффективное желчегонное средство, входящее в состав БАДов для лечения печени. Зачем производители добавили куркуму в кофе для похудения не совсем понятно.

8. Корица. Активно снижает уровень сахара в крови. Какое влияние оказывает корица на похудение ответить трудно.

9. Пиколинат хрома. Считалось, что данный компонент угнетает голод, однако клинические исследования этот факт опровергают.

В целом врачи склонны, скорее, хвалить, чем критиковать Турбослим кофе капучино для похудения. В напитке действительно присутствуют вещества, помогающие бороться с лишним весом. Однако быстрого и мощного результата от его действия ожидать не стоит. Питайтесь правильно и будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!