Чай Улун Для Похудения

Рубрика: Диета и Питание | 10.03.2015 | 0 Comments

Чай Улун

Одним из самых действенных средств для похудения считается зеленый чай. Казалось бы, простой тонизирующий напиток, но, между тем, в нем скрыт такой целебный потенциал и природные силы, которые позволяют бороться с последствиями радиоизлучения, с воспалением мочевого пузыря и, даже, с онкологическими заболеваниями. Но широкую популярность зеленый чай получил именно из-за своих свойств позволяющих очищать организм от шлаков и токсинов, выводить из организма холестерин, а значит помогать бороться с лишним весом.

Немногие знают, но для похудения подойдет, отнюдь, не любой из зеленых чаев. Тут большое значение имеет и местность, в которой этот чай произрастает, а также способ его сбора и приготовления. Максимальный результат в этом случае дает лишь улунский чай для похудения. Этот китайский чай, относящийся к разряду полурафинированных чаев, производится в китайских провинциях Гуандун и Фуцзянь, а также на Тайване. Эти чаи производятся как слабо-ферментированными, так и сильно-ферментированными. Первые относятся к зеленым чаям, а вторые – к красным.

Вообще же, зеленые чаи намного полезнее для похудения, чем свежевыжатые соки или изнуряющие физические тренировки. Взгляните на японцев или китайцев, у которых употребление зеленого чая считается важнейшей ежедневной церемонией. Они стройны, подтянуты, а о долголетии их ходят легенды. И если раньше это считалось необъяснимым чудом, то с открытием учеными антиоксидантов, все встало совершенно ясно – заслуга эта целиком и полностью принадлежит регулярному употреблению зеленого чая. Именно в этом чае содержится самое большое количество окислителей, подавляющих свободные радикалы, а значит и замедляющих процесс старения организма. Данный процесс легче всего заметить на коже, которая с приближением старости остается гладкой и имеет гораздо меньше морщин. Но для этого зеленый чай необходимо использовать не только как напиток, но и в качестве косметического средства, в виде масок или компрессов.

Особенностью улунского чая является его способность к расщеплению жиров. По заверениям диетологов, регулярно употребляя качественный улунский чай можно с легкостью расставаться, как минимум, с двумя килограммами в месяц. Интересен и тот факт, что большинство БАДов, помогающих похудеть, содержат в своей основе именно зеленый улунский чай. В этом случае, действие зеленого чая попросту усиливается различными химическими добавками.

С каждой выпитой кружкой зеленого чая человек теряет калории. В этом отношении улунский чай для похудения является самым полезным, так как выпив чашечку этого ароматного напитка, человек потеряет более 80 калорий, чем не сможет похвастаться ни один другой чай. Этот чай просто идеально походит для использования при строгих диетах, так как кроме своих невероятно полезных свойств для похудения, он содержит множество витаминов и минералов, позволяющих поддерживать организм во время диет питательными веществами. Так, улунский зеленый чай является лидером по содержанию витамина P, который укрепляет стенки сосудов и способен предотвратить внутренние кровоизлияния. Кроме того, этот чай содержит противоаллергический витамин PP, аскорбиновую кислоту или витамин C, витамин A, K, а также группу витаминов B. Этот чай богат такими минералами как калий, магний, фосфор, сера, железо, марганец и многими другими.

Улунский чай является элитным сортом чая, эффект которого признан всеми специалистами и ценителями данного напитка. Кстати, заваривать такой чай можно до 8 раз. Пейте улунский чай, для похудения и ухода за своей внешностью. Приятного вам чаепития!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!