Успокоительное Средство Релаксозан Эвалар

Релаксозан

Поклонники фитотерапии знают о компании Эвалар, которая из года в год выпускает биоактивные добавки к пище, изготовленные на основе экстрактов алтайских трав. Эти натуральные препараты, созданные самой природой, все чаще привлекают внимание потребителей, так как в отличие от средств медицины они не оказывают серьезной нагрузки на печень и почки, а значит не вредят здоровью. Одним из самых популярных продуктов данной компании является добавка к пище Релаксозан Эвалар, который называется также Валериана Форте. Что представляет собой этот продукт и чем он может помочь организму, узнаем из данной публикации.

Учитывая риск распространения сердечный расстройств, специалисты из бруклинского Фонда сердечно-сосудистых исследований провели ряд изысканий и сделали заключение, что снизить процент смертности по причине сердечных приступов на 60% можно контролируя свои эмоции. Однако добиться этого самостоятельно под силу не каждому человеку, остальным же приходится принимать успокаивающие препараты, самые эффективные среди которых созданы на основе экстракта валерианы.

Учитывая зарубежный опыт компания Эвалар выпустила на рынок биоактивную добавку Релаксозан – успокаивающее средство, помогающее эффективно справиться с раздражительностью, тревогой и беспокойством, снижающее нервное напряжение не вызывая при этом привыкания, сонливости и не снижая концентрации внимания. Терапевтическое действие данной добавки обусловлено целым комплексом веществ, которые входят в основу средства.

Так, основным действующим веществом Релаксозана является экстракт валерианы. Кроме того, действие препарата усилено экстрактами мяты и мелиссы. Попадая в организм, данные экстракты целебных трав оказывают транквилизирующее и седативное действие на нервную систему, а также обладают болеутоляющими, спазмолитическими и желчегонными свойствами.

Одна упаковка средства Релаксозан содержит 500 мг экстракта валерианы. Именно такая доза препарата в день позволит значительно улучшить питание организма биологически активными веществами, а значит поможет лучше контролировать собственные эмоции и предупредит развитие сердечных расстройств.

Прием биоактивной добавки должен осуществляться следующим образом. Взрослые принимают это средство по 1 или 2 таблетки дважды в день. Курс терапии средством Релаксозан составляет не менее 20 дней. Допустим также регулярный прием добавки, однако после каждого курса необходимо делать двухнедельный перерыв.

Говоря о противопоказаниях Релаксозан Эвалар нужно сказать, что эта добавка к пище противопоказана кормящим матерям, женщинам вынашивающим ребенка, а также лицам с непереносимостью экстракта валерианы и других компонентов средства. В любом случае, перед тем как принимать БАД Релаксозан следует проконсультироваться с врачом. Необходимость эта вызвана тем, что отзывы в печатных СМИ и интернете о действии данной добавки различные, а порой и противоречивые. Некоторые высказываются о том, что этот продукт отрицательно повлиял на состояние организма, на других же препарат не оказал совершенно никакого негативного действия. Однако большинство принимающих Релаксозан высказывается в поддержку описываемого средства компании Эвалар.

Дать однозначный ответ об эффективности воздействия средства Релаксозан на организм невозможно, так как в каждом конкретном случае эффект будет индивидуальным, а потому заниматься самолечением не стоит. Берегите себя!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!