В Чем Встречать Новый 2014 Год

Новый ГодНовый год – праздник особый, и встретить

его хочется так, чтобы память об этом событии осталась на всю жизнь. Тут стоит учесть каждую мелочь: украшения, новогоднюю атмосферу, праздничный стол, подарки и, конечно же, новогодние наряды. Вопрос, в чем встречать новый 2014 год, тревожит каждую женщину и большинство мужчин, особенно с учетом того, что по восточному календарю этим периодом будет править Синяя Деревянная Лошадь. Учесть эту особенность важно не только потому, что тематические праздники сейчас «в тренде», но также потому, что по китайским поверьям, угодив Деревянной Лошади можно гарантировать себе защиту и покровительство этого священного животного. С нарядами на грядущий 2014 год разберемся в данной статье.

Изначально стоит запомнить, что Лошадь является благородным и даже аристократическим животным, а значит в наряде это обязательно стоит учесть. Как и то, что все одеяния должны быть исключительно из натуральных материалов: бархата, шелка, ситца или шерсти. Какими бы привлекательными не казались наряды из синтетики, в эту ночь их стоит полностью исключить. Кстати, очень важно чтобы новогодний наряд был новым, так как это станет символом готовности к обновлениям и позитивным изменениям в своей жизни.

Учитывая, что наступает год Синей Лошади, важно выбрать правильный цвет платья или костюма. Это может быть синий, зеленый цвет, а также всевозможные их оттенки. Кроме того, выгодно будут смотреться золотой или огненный цвет, с учетом того, что Лошадь символизирует неуемную вспыльчивость и огненную страсть. В идеале представительницам прекрасного пола подойдут легкие длинные струящиеся платья из шелка или атласа, возможно с узорами, которые обязательно должны подчеркнуть достоинства фигуры. Мужчины предпочитающие классику, в этом случае могут остановиться на костюме синего либо темно-серого цвета, а рубашку выбрать голубую или фиолетовую. Если в наряде присутствуют джинсы, то лучше если они будут классического покроя и без потертостей, ведь Синяя Лошадь этого не оценит. Оригиналам, которые хотят устроить настоящий маскарад в новогоднюю ночь, можно одеться в костюмы ковбоев и их леди.

Внимание необходимо уделить и своей прическе. Лошадь любит порядок и не выносит небрежности, а потому в идеале волосы должны быть приглажены, как бы это не казалось старомодным. Прекрасно будут смотреться также большие локоны, символизирующие гриву этого своенравного и весьма дерзкого животного. Не стоит забывать о всевозможных косичках, а также изысканных хвостах, которые будут сочетаться с образом. Кстати, волосы можно оригинально украсить натуральными цветами, ведь стихией Лошади является природа.

Задумавшись, в чем встречать новый 2014 год, не стоит забывать и об украшениях. Хитами этого всеобщего праздника станут, конечно же, изделия из дерева, различные оригинальные заколки, деревянные кулоны, бусы, пряжки ремней, а также брошки с изображением лошадей либо в форме этого животного. Изысканность образу придадут также драгоценные камни, например, изумруды, топазы или аквамарины. Мужчины в этом смысле могут отметиться деревянными запонками в виде подковок, а также пряжкой в виде конской головы или подковы.

Главное же соответствовать выбранному образу, а значит, подчеркивать свою ослепительную красоту и сексуальную привлекательность искрометным юмором и блеском ума, который должен сиять лучше любых драгоценностей. Счастливого Нового года!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!