Веселые Конкурсы Для Нетрезвой Компании

Рубрика: Интересно Почитать | 12.03.2013 | 0 Comments

Веселые Конкурсы

Прошло время, когда для увеселения собравшейся за общим столом приятной компании хватало совместных бесед и просмотра развлекательных телепередач. Нынешней публике хочется веселья до упаду, музыки, танцев, а также всевозможных конкурсов, которые не дадут загрустить никому. О том, как организовать запоминающуюся вечеринку и какие веселые конкурсы для нетрезвой компании будут наиболее уместны, читайте в нашей статье.

Заводную вечеринку нужно начинать уже с порога. Это может быть простой конкурс, по которому чтобы попасть на праздник, каждому из участников необходимо проявить себя творчески, спеть, станцевать или выполнить какое либо забавное задание, к примеру, лопнуть шарик не используя для этого руки и ноги. Выполнив задание, каждый участник получает в награду сок, коктейль или приз. Все это поможет изначально раскрепостить людей и подготовить к веселому вечеру.

Повеселевшим гостям можно предложить следующий конкурс. Желающие поучаствовать в конкурсе люди становятся в ряд перед ведущим. Каждому участнику выдают по соломинке для коктейля, а также по рюмке с прозрачной жидкостью. Ведущий сообщает всем, что лишь в одной из рюмок водка, а во всех остальных чистейшая вода. Участники должны выпить жидкость не подавая вида что именно они пьют, а зрители должны угадать, кто именно выпил водку. Для большего веселья воду можно налить во все рюмки.

Все знают, что даже взрослые и солидные люди могут вести себя как дети. Стоит предложить конкурсантам на скорость выпить коктейль (можно алкогольный) через детскую соску. Самый быстрый и станет победителем, а сам конкурс немало посмешит собравшихся.

Известную игру «Шарики» можно с успехом провести для разгульной и активной компании. Надутый шарик цепляется каждому их участников на щиколотку и по сигналу ведущего участники начинают веселые бои, пытаясь лопнуть чужие шарики и сохранить при этом свой. Главное не забывать, что руками помогать себе нельзя.

Эта игра подойдет для раскрепощенной веселой компании. Участники должны образовать хоровод вокруг одного ведущего, которому предварительно завязывают глаза. Ведущий вращается вокруг своей оси, а в это время участники могут меняться местами. Остановив хоровод командой «Стоп!», ведущий выбирает человека напротив себя и пытается угадать кто это, ощупывая его руками. Если он ошибется, то ощупываемый человек занимает его место. Самый же результативный ведущий и станет победителем.

Порадует компанию и веселый конкурс с подвохом. Одного желающего из присутствующих гостей накрывают простыней. Ведущий говорит ему, что каждый из компании загадал одну вещь, которая надета на нем. Если он угадает, то выиграет конкурс, а если нет – снимает с себя названную вещь. Естественно, называя любую надетую на себе вещь конкурсант слышит общее «Не угадал!» и снимает с себя вещи, пока вовсе не останется в одном белье. А подвох затеи в том, что единственный разумный ответ это «простыня». И чем раньше игрок назовет это слово, тем больше вещей останется на нем.

Понравится развеселившейся компании и конкурс модельеров. Для этого необходимо выбрать соревнующиеся команды, в каждой из которых должно быть три человека – девушка и двое парней. Девушка является «моделью», а парни должны подготовить ее к модному показу, надевая на нее снятые с себя вещи. Победит та «модель» на которой окажется больше вещей, а значит, победа в конкурсе зависит от раскрепощенности «модельеров».

Веселой компании можно предложить и спортивный конкурс. Из гостей выбирается несколько пар – мужчина и женщина. Девушкам, по условиям конкурса, предстоит отжиматься от пола. Та красотка, которая сделает больше отжиманий, и выиграет конкурс. А вот для веселья под отжимающейся девушкой должен лежать мужчина. Пикантные моменты наступят как только девушка станет уставать.

Рассмешит присутствующих и такое спортивное состязание. Для него из числа гостей выбираются две команды по три участника. Каждой команде выдается достаточно хорошо накаченный футбольный мяч. Задача команды добраться до финиша первой, правда путь одному из них необходимо проделать на мячике, семеня по нему ногами. Две помощников должны помогать «бегуну» сохранять равновесие. Конкурс является довольно сложным, а при участии подвыпивших людей вызовет много смеха и запомнится надолго.

На самом деле конкурсов и игр для компании довольно много. Некоторые из них можно прочесть в интернете или специальной литературе, а можно также выдумать свои забавные конкурсы, которые повеселят собравшихся гостей. Приятный вам впечатлений и хорошего настроения!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!