Виды Наращивания Ресниц

Рубрика: Красота и Здоровье | 28.03.2013 | 0 Comments

Наращивание Ресниц

Многие женщины уже оценили, насколько привлекательным и удобным может быть наращивание ресниц – уже хотя бы потому, что не нужно тщательно прокрашивать каждую ресничку, чтобы придать ей нужную длину, да и тушь не потечет. И в итоге, отражение в зеркале после наращивания все-таки более естественно.

Наиболее популярным сегодня является поресничное наращивание – после него глаза выглядят максимально натурально, потому что искусственные реснички распределяются равномерно и создают общую картину вместе с настоящими. Процедура занимает примерно 1 час. Длина искусственных ресниц может варьироваться, как и густота. Такой метод хорош еще и тем, что искусственные реснички легче подкорректировать в положенный срок или если несколько выпадут раньше времени.

При пучковом наращивании сразу несколько ресничек пучком приклеиваются к основанию «родных» ресниц. Поскольку выглядят такие ресницы броско, то и применяют их чаще для торжественных событий, корпоративных вечеринок, свадеб. Занимает процедура наращивания примерно 20 минут, поэтому к ней часто прибегают бизнес-леди, чей день расписан по минутам.

Коррекция может потребоваться довольно скоро, поэтому такой метод не очень практичен для повседневности. Тем, кто предпочитает такой метод даже на каждый день, лучше освоить навыки безопасного удаления ресниц в домашних условиях, потому что если выпадет пучок ресниц, нужно или сразу идти к мастеру для коррекции, или удалять остальные пучки.

Для модных показов, театрального действа и других поводов, когда нужно выглядеть ярко и броско, наращивают цветные или черные ресницы с украшениями, стразами, «звездной пылью», очень длинные или массивные.

Такая процедура как наращивание ресниц требует большого мастерства, чтобы в результате глаза смотрелись естественно. Глаза с искусственным ресницами зрительно кажутся больше, они словно «распахнуты», к тому же за счет способа наращивания и подбора ресничек нужной длины скрываются мелкие недостатки.

Наращивание может быть полным, частичным – то есть, реснички крепятся только в определенных местах, или же в 2 ряда – для придания большой густоты. В зависимости от пожеланий клиентки, мастер может обеспечить разные эффекты – «лисий», «беличий», «кукольный», «цветной» и другие. Таким образом, можно зрительно подкорректировать даже разрез глаз или скрыть опущенные уголки, подчеркнуть цвет глаз. Сегодня популярно удлинение за счет искусственных ресниц внешнего уголка глаза.

Большое значение имеет качество применяемых ресничек. Самыми практичными считаются синтетические и шелковые волоски, похожие на настоящие ресницы – они и носятся долго. Большую густоту придают норковые реснички, для торжеств хорошо подходят соболиные.

Стоит помнить, что любое наращивание создает нагрузку на естественные ресницы. Поэтому начать лучше с самого простого. Причем лучше сразу убедиться в том, что нет аллергии на клей (он сделан на основе смолы). Для этого советуют нарастить несколько ресничек на сутки – и, если негативной реакции нет, то можно делать полноценное наращивание. Если женщина склонна к появлению конъюнктивита, лучше воздержаться от такой процедуры, как и в том случае, если свои ресницы очень слабые. Имеет значение даже жирность кожи век – если она высока, наращивать ресницы нет смысла, поскольку они продержатся очень недолго.

Если противопоказаний нет, наращивание к вашим услугам. Выбирайте наиболее подходящий вариант – и будьте неотразимы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!