Хонда Эвалар – Эффективное Средство Борьбы с Артрозами

Рубрика: Красота и Здоровье | 04.04.2014 | 0 Comments

Артроз

Если верить статистике, то каждый третий человек на планете сталкивается с заболеваниями суставов. Основным патологическим фактором недуга является изнашивание суставного хряща – природного амортизатора, который призван смягчать любые движения человека. Изнашивание, а также обновление прослойки хряща – естественный процесс, однако он может нарушаться ввиду неправильного питания, интенсивных занятий спортом или ожирения. В итоге хрящевая ткань обновляется медленнее, давая знать о себе болями в спине или суставах. Для нормального восстановления хряща не хватает питательных веществ, которые в медицине называются хондропротекторами. Для восполнения этого недостатка врачи советуют принимать биоактивный комплекс Хонда Эвалар Форте. Подробнее об этом средстве расскажем в данной статье.

Состав и форма выпуска

Препарат Хонда Форте представляет собой биоактивную добавку, выпускаемую компанией Эвалар – производителем натуральных добавок к пище №1 в России. В аптеках можно найти это средство в форме таблеток, капсул или даже крема. В состав этого комплексного хондропротектора входят два активных вещества – хондроитинсульфат натрия, а также глюкозамина гидрохлорид. Чтобы понять, как действует Хонда Форте, следует ознакомиться с каждым их активных компонентов.

Хондроитинсульфат натрия питает хрящевую ткань, благодаря чему снижает дискомфорт в суставах и поддерживает их функциональную способность. Благодаря этому компоненту обновление клеток хрящевой ткани происходит быстрее, а имеющиеся хрящи укрепляются, становясь более защищенными. Глюкозамина гидрохлорид представляет собой природный компонент, который стимулирует выработку коллагена, являющегося важнейшим компонентом сухожилий, костей, кожи, суставной жидкости и соединительных тканей. То есть процесс обновления хрящевой ткани обеспечивает именно это вещество.

В составе биоактивной добавки присутствует также экстракт корня лопуха и кора белой ивы. Эти вещества налаживают водо-солевой обмен в организме, чем поддерживают состояние хрящей. Кроме того, они являются природными аналогами нестероидных противовоспалительных веществ, то есть НПВС.

Показания к применению

Специалисты компании Эвалар утверждают, что при регулярном приеме комплекса хондроитин и глюкозамин, который содержится в рассматриваемой биоактивной добавке, можно активизировать процесс нормального восстановления хрящей и улучшить тем самым функциональное состояние позвоночника и суставов. Это позволит забыть об испытываемых болях и дискомфорте во время движения. Медики советуют применять данную добавку к пище людям с развивающимся или уже имеющимся остеоартрозом или остеохондрозом.

Способ применения

Принимать биодобавку Хонда Эвалар Форте необходимо по одной таблетке, раз в день, во время еды. А учитывая, что этот препарат необходимо пить курсами, длительностью в месяц, в год нужно проходить четыре, а то и шесть таких курсов.

Противопоказания препарата

Инструкция по применению отмечает, что рассматриваемая добавка Хонда Форте противопоказана лишь людям с непереносимостью хондрозамина или глюкозамина, беременным женщинам, детям, не достигшим двенадцатилетнего возраста, а также кормящим грудью матерям. Перед применением добавки следует проконсультироваться у врача.

Для восстановления организма и полноценной жизни без болей в суставах, каждый человек должен задуматься о соблюдении режима отдыха и работы, о правильном питании, о лечебной физкультуре, и конечно же о поддержке организма в виде биоактивной добавки Хонда Форте. Берегите свое здоровье!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!