Японские Подгузники Goon

Рубрика: Ваш Ребенок | 13.06.2013 | 0 Comments

Подгузники

Подгузники для малышей прочно вошли в повседневную жизнь. Уже невозможно представить, как в недавнем прошлом родители могли обходиться без этих необходимых помощников. Одними из самых удобных и лучших средств личной гигиены для маленького ребенка являются японские подгузники Goon.

Об отношении жителей Японии к собственным детям ходят настоящие легенды. В Стране восходящего солнца детей буквально боготворят. «Самое лучшее детям!» – именно так можно охарактеризовать высочайшее качество детской продукции Японии. Поэтому не удивляет тот факт, что маленьким детишкам очень удобно в подгузниках торговой марки Goon. Соприкасаясь с нежным телом малыша, японские подгузники настолько комфортны, что даже самая чувствительная кожа новорожденного ребенка не раздражается и всегда остается сухой.

Это чудо детской гигиены выпускает компания Daio Paper Corporation, товары которой относятся к продукции премиум-класса. Данная фирма-производитель имеет почти 70-летний опыт работы, поэтому подгузники Goon заслужили особое признание родителей всего мира. В настоящее время выпускается две разновидности памперсов под торговой маркой Goon. Одни предназначены для использования на внутреннем рынке, другие – для экспорта в другие страны.

Продукция Goon – это гипоаллергенные подгузники из натурального хлопка, в которых отсутствуют какие-либо парфюмированные пропитки. Очень важно, что по всему верхнему слою памперса производитель расположил микропоры, которые пропускают воздух. В результате нежная кожа маленького ребенка не страдает, свободно дышит, не создается опрелостей, не появляются раздражения. Поверхность подгузника очень мягкая и гладкая, благодаря специальному фиброволокну, которое используется для изготовления памперса.

Большое удобство для родителей – фиксирующие застежки с липучками, расположенные по бокам. Причем застежке не страшна случайно попавшая влага или присыпка, используемая родителями при подготовке ребенка перед надеванием подгузника. Они имеют закругленные края, позволяющие в доли секунды надежно закрепить памперс на теле ребенка. К спинке малыша подгузник прилегает плотно, поэтому практически полностью защищен от протекания.

В некоторых подгузниках Goon (например, в размерах M, L) присутствует мягкий эластичный поясок. Расположенная на пояске резинка сжимается и растягивается, позволяя активному ребенку свободно двигаться. При этом полностью исключается протекание подгузника. Полотно, используемое для изготовления японских памперсов, нетканое, снабжено микроотверстиями. Это способствует ускоренному впитыванию мочи и детских жидких фекалий в пористые слои подгузника.

Абсорбент (впитывающий слой) на хлопковой основе мгновенно равномерно распределяет влагу по всей длине и надежно задерживает жидкость. Необходимо особо отметить, что компания Daio Paper Corporation, выпускающая детские подгузники Goon, при их производстве использует абсорбент, изготовленный по новейшим технологиям.

Для малышей постарше разработаны подгузники-трусики Goon. Одним из немаловажных преимуществ данной японской продукции является удобная система деления подгузников на трусики для девочек и мальчиков по их физиологическим особенностям. Трусики очень удобно сидят на теле ребенка, а цветной индикатор наполняемости подгузника всегда напомнит родителям о необходимости его замены.

Изделия детской гигиены украшены яркими смешными рисунками, которые позволяют с раннего возраста выработать у малышей эстетическое чувство, а также превратить непростой процесс переодевания ребенка в памперсы в забавную увлекательную игру.

Помимо подгузников, компания Daio Paper Corporation специализируется на производстве других надежных средств гигиены для самых маленьких детей. Многообразный спектр выпускаемых гигиенических салфеток, лосьонов, кремов позволяет сохранить кожу ребенка в безупречной чистоте.

Наверное, поэтому детские товары японских производителей не нуждаются в дополнительной рекламе и обоснованно заслужили огромную популярность. Этот факт подтверждают благодарные отзывы потребителей и постоянное увеличение количества продаж японских подгузников Goon.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!