Японские Подгузники Merries — Для Комфорта Малыша

Рубрика: Ваш Ребенок | 20.01.2013 | 0 Comments

Японские Подгузники

В последние годы в числе детских подгузников, которые получают хорошие отзывы и высокую оценку, как специалистов, так и родителей, все прочнее укрепляют одну из лидирующих позиций изделия под названием Merries, обладающие привлекательными характеристиками.

Согласно информации, предоставляемой производителем – компанией КАО – эти подгузники опытным путем разрабатывали ученые в течение многих лет. В результате удалось добиться именно того, на что рассчитывают заботливые и требовательные японские родители – нежности применяемых материалов и максимального комфорта для детей.

Поскольку для здоровья и хорошего самочувствия маленького ребенка крайне важно, чтобы кожа его оставалась сухой и чистой, неоспоримым преимуществом Merries является высокая впитывающая способность. Особенно это качество высоко ценится, если речь идет о поездках, прогулках и сне ребенка, то есть в ситуациях, когда срочное переодевание может быть не очень удобно или уместно.

Материалы, из которых изготавливают такие подгузники, гипоаллергенные, с высокой проницаемостью воздуха и наличием мелких пор для вывода мокрого пара. При производстве используется высококачественный хлопок, который часто сравнивают по структуре с дорогим бельем, приятным к телу и не создающим никакого дискомфорта. Внутри подгузника – пористый слой, благодаря которому хорошо впитывается и удерживается не только моча, но и жидкий стул. Тем самым исключаются раздражения. Сетчатая внутренняя поверхность, пропитанная растительным экстрактом с антисептическим эффектом, делает подгузники еще более комфортными и гарантирует отсутствие вредных бактерий. Кожа малыша находится в непосредственном контакте с очень мягким материалом, которому присущи и увлажняющие свойства. Родители отмечают, что с использованием таких подгузников опрелости и сыпь у детей не появляются.

Для малышей, которым в силу возраста уже требуется активное движение, разработаны подгузники-трусики Merries, «дышащие» и свободные, с «воздушными каналами» для вывода влажных испарений. На талии в них мягкий пояс, вокруг ножек – резинки, которые не создают дискомфорта и не влияют на свободу движения. Такие трусики, как бы сильно не вертелся ребенок, не сползают с него благодаря специальной пунктирной резинке. Характерного для многих подгузников протекания по бокам не будет благодаря тому, что производитель предусмотрел соответствующую систему впитывания.

Подгузники Merries могут пригодиться как подспорье для приучения ребенка к горшку, поскольку их легко снимать и надевать.

Индикатор наполняемости, меняя цвет, сигнализирует, когда пора менять подгузник. Для каждого возраста предусмотрены определенные подгузники. Поскольку дети растут по-разному, ориентироваться можно также на указанный на упаковке вес. Можно выбрать модели как для мальчиков, так и для девочек.

Merries, некогда бывшие дефицитным товаром, сейчас есть в свободной продаже. Поскольку такие подгузники относят к премиум-классу, единственным недостатком, по мнению родителей, является их стоимость, доступная не для всех. Но именно по этой причине они могут послужить прекрасным подарком к рождению ребенка, ведь комфорт и здоровье превыше всего.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!