Японское Наращивание Ресниц – Для Выразительного Взгляда

Рубрика: Красота и Здоровье | 29.05.2013 | 0 Comments

Наращивание Ресниц

Услуга наращивания ресниц позволила многим женщинам одним своим выразительным взглядом вызывать восхищение и чувствовать себя уверенно. Особенно актуальным становится наращивание ресниц перед важными событиями, праздничными мероприятиями или в летний период, когда из-за повышенной температуры воздуха и влажности макияж держится на коже неважно: тушь и подводка могут подтекать. В таком случае ещё недавно нанесённый макияж станет выглядеть неаккуратно, а без макияжа не каждая женщина может чувствовать себя достаточно уверенно для появления на людях. При наращенных ресницах женщине уже необязательно краситься, ведь она выглядит эффектно и, в то же время, естественно.

Когда услуга наращивания ресниц стала распространённой и доступной, появилось несколько технологий и методик наращивания. Одной из самых популярных и востребованных технологий стало японское наращивание ресниц. Японское наращивание ресниц — это поресничное наращивание, во время которого на каждую натуральную ресничку крепится искусственная ресничка при помощи специального гипоалергенного клея. Процесс является непростым и довольно кропотливым для мастера, для клиента процедура может занять вплоть до нескольких часов.

Длину ресничек может определить сам клиент, посоветовавшись с мастером – от 6 до 15 мм. От длины наращенных ресниц будет зависеть эффект наращивания: от естественного до сногсшибательного. Если мастер является профессионалом своего дела, то он может нарастить реснички разной длины для более натурального эффекта: у внутреннего уголка глаза реснички более короткие, переходя к середине века постепенно увеличивая длину искусственных ресниц.

Сама процедура наращивания ресниц по японской технологии происходит следующим образом: на нижнее веко кладётся часть ватного диска и закрепляется на коже специальным скотчем. Затем мастер обезжиривает ресницы клиента специальным составом, подбирает искусственные реснички нужной длины и начинает производить поштучное приклеивание ресниц. Реснички в результате японского наращивания продержатся долго, вплоть до 4-5 недель, после чего потребуется либо коррекция ресниц и повторное наращивание, либо их снятие.

Не рекомендуется самостоятельное снятие ресниц в домашних условиях, так можно повредить свои ресницы и избавиться от искусственных ресниц вместе с натуральными. Клей, который используется при наращивании, очень прочный и растворить его может только специальное средство, которое используют мастера для снятия наращенных ресниц. Поэтому для снятия наращенных ресниц необходимо обратиться к специалисту, который в течении нескольких минут аккуратно снимет наращенные реснички, а все натуральные ресницы останутся на своём месте и не будут повреждены.

Случается, что клей или сами реснички для наращивания могут вызвать аллергические реакции. Если аллергия держится несколько дней, лучше снять ресницы у мастера, чтобы не подвергать своё здоровье риску. После наращивания ресниц рекомендуется провести комплекс процедур по восстановлению и укреплению своих ресниц. Дело в том, что во время наращивания ресницы испытывают некоторый стресс: во-первых на них наносится клей, который не является натуральным по своему составу, во-вторых, на ресницах расположены искусственные ресницы, являющиеся по своему весу тяжелее натуральных. Вследствие нагрузок и воздействия клея свои реснички могут ослабнуть, некоторые выпасть, стать короче. Но не стоит отчаиваться, ведь существует множество способов и средств для возвращения былой красоты ресницам. Отлично зарекомендовали себя масла для восстановления длины и густоты ресниц: репейной масло, касторовое, миндальное.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!