Здоровье В Новом Году — Что Обещает Гороскоп

space

К Черной Водяной Змее, как к символу наступающего 2013 года отношение неоднозначное. Но китайцы, создавшие восточный гороскоп, наделяют Змею особыми качествами, а именно, отменным здоровьем, глубокой мудростью и умением выживать в тяжелых условиях. А это невероятно важно в наступающем году, ведь здоровье станет определяющим фактором, как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни.

Хозяйка наступающего года – Змея, является аскетом, а значит, для поддержания здоровья потребуется соблюдать строгие нормы питания, отказаться от чрезмерных возлияний и обжорства. Год подходит для того, чтобы, собрав волю в кулак, побороть свои вредные привычки. Большую часть заболеваний в этом году составят нервные расстройства, а также болезни опорно-двигательного аппарата. Это говорит о том, что в 2013 году необходимо избегать конфликтов, найти способ самоуспокоения, и не принимать все близко к сердцу, а также больше находиться на природе, совершать пробежки или пешие прогулки, заниматься гимнастическими упражнениями, в общем чаще менять положение тела в пространстве. Рассмотрим гороскоп здоровья на 2013 год, для каждого из знаков Зодиака.

chasy

Овен.
Для того чтобы наступающий 2013 год прошел для представителей знака Овен на высокой ноте, им, прежде всего, требуется упорядочить свою жизнь. Год для людей этого знака выдастся нестабильным и нервным, а поэтому стоит четко разграничить работу и отдых, чаще отдыхать и находиться на свежем воздухе. Стрессовые ситуации при нерегулярном питании и отсутствии отдыха приведут к нарушению сна, неврозам и нервному тику. Серьезной проблемой также станет алкогольная зависимость, которая не замедлит сказаться на проблемах со зрением, на нарушении концентрации и памяти. Конец года может принести неприятные сюрпризы, связанные с гиподинамией – появятся проблемы с давлением, участятся мигрени, начнутся перебои с сердечным ритмом. А значит, стоит научиться расслабляться и побороть вредные привычки.

Телец.
Тельцу в начале года ничего не угрожает, ведь он вступит в 2013 год с огромным энергетическим зарядом. Но, беспечно относясь к собственному здоровью, представитель этого знака Зодиака уже к лету растеряет весь его запас. Организм будет подвержен острым респираторным заболеваниям, что не замедлит сказаться на появлении усталости, раздраженности, агрессии по отношению к близким людям. Лето, желательно потратить на полноценный отдых, возможно с профилактическим лечением. Кроме того, вторая половина года отметится проблемами с питанием, появлением ожирения и проблемами с желудочно-кишечным трактом.

zodiac

Близнецы.
Строящие «наполеоновские» планы на 2013 год Близнецы, должны в первую очередь, позаботиться о собственном иммунитете. Для этого отлично подойдут утренние пробежки, занятия плаванием, посещение сауны или массажа. Кроме того, этим людям уже с начала года стоит задуматься о щадящем питании. Для Близнецов очень важна духовная атмосфера, а поэтому после тяжелых нагрузок и напряженной работы следует расслабляться и больше общаться с близкими людьми и друзьями, повышая эмоциональный тонус. В конце года стоит быть особо внимательным, так как частые деловые поездки повысят риск травматизма при передвижении на автомобиле или самолете.

Рак.
Представители знака Рак в наступающем году будут мало отдыхать, и много трудится, что уже в весенний период выразится в проблемах с суставами, возможно в обострении остеохондроза. Проблемы у Раков возникнут из-за того, что эти люди не любят лечиться и до последнего момента терпят, принимая болеутоляющие средства. Все это уже летом может привести Рака в больничную палату, и оторвать его от семьи и любимой работы надолго. Отправляясь в путешествие ближе к осени, Ракам стоит выбирать местность с привычным климатом, ведь серьезно повлиять на здоровье может как смена климата, так и смена часовых поясов.

planeta

Лев.
Трудоголики-Львы в наступающем году также будут уделять отдыху минимум времени, а о спорте будут вспоминать от случая к случаю. Поэтому с первых месяцев эти люди могут ощущать недомогание, которое Львы посчитают несущественным для обращения к врачу и «заработают» серьезное хроническое заболевание. Интенсивная работа также может спровоцировать нервное истощение, которое будет проявляться судорогами икроножных мышц и болями в суставах. Кроме того, во второй половине года Лев рискует перенести на ногах грипп, а значит, может получить серьезное осложнение, которое проявится уже совсем скоро.

Дева.
Представителей знака Дев в 2013 году будут терзать нервные расстройства. Человек этого знака Зодиака может нервничать по любому поводу, как от отсутствия денег, так и от плохо выполненной работы своими коллегами. Все это начнет выражаться в потере аппетита, нарушении сна и в излишней агрессивности Девы. Кроме нервной системы, Девам стоит следить и за собственным питанием. В летний и осенний период весьма вероятно получить пищевое отравление, что может поставить под угрозу здоровье этих людей. Важно постоянно контролировать свое питание и не злоупотреблять алкоголем. Скажутся на состоянии здоровья и вредные привычки этих людей.

astrologiya

Весы.
На здоровье Весов в 2013 году сильно повлияет отсутствие гармонии. Эти люди могут в одночасье потерять уверенность в себе, в собственных силах, и изводить себя самоанализом, доводя до расстройств и срывов. Весной или летом Весы могут впасть в депрессию, выбраться из которой будет не так просто, а значит, понадобится помощь родных и близких людей. Стоит также обратиться к психологу, чтобы поработать над самооценкой с помощью релаксации и аутотренинга. Кроме того, проблемы с сердечно сосудистой системой или пищеварением не стоит решать нетрадиционными методами, ведь вы рискуете лишь усугубить состояние собственного здоровья.

Скорпион.
Войдя в 2013 год полными сил и здоровья, Скорпионы, в первой половине года не будут беспокоиться о своем физическом состоянии. А вот эмоциональные бури, скопление энергии у Скорпионов будет требовать выхода. Поэтому людям этого знака Зодиака даже полезно выговориться или выкричаться. Сдерживая эмоции в себе, Скорпионы могут навлечь на себя соматические болезни и заболевания нервной системы. Кроме того, начиная с лета, у этих людей может появиться аллергия, природу которой будет сложно выяснить. Осенью Скорпионам необходимо проверить состояние щитовидной железы ведь возможно именно она влияет на проблемы с лишним весом.

goroskop

Стрелец.
В первую очередь, стоит сказать, что 2013 год станет весьма травмоопасным для представителей знака Стрелец. А поэтому стоит соблюдать правила дорожного движения, правила техники безопасности и избегать конфликтных ситуаций. Неправильное питание, употребление нездоровой жирной пищи может привести к нарушению обмена веществ, что заставит Стрельца уже в конце весны задуматься о комплексе мер, включающем диету, физические упражнения и установление режима работы и отдыха, который и поможет наладить эту функцию организма. Кроме того, в конце года Стрельца может тревожить нарушение зрения, а значит, стоит выяснить причины и, возможно, согласиться на операцию, по коррекции.

Козерог.
Самыми ответственными в плане здоровья в 2013 году будут Козероги. Эти люди войдут в год в прекрасном расположении духа, и не будут давать зарождающимся болезням ни единого шанса. Правда, для этого необходимо вовремя пройти вакцинацию от гриппа и прочих инфекционных заболеваний. Есть небольшая опасность слишком увлекаться работой, что приведет к накоплению усталости, а значит, на лето стоит запланировать полноценный отдых, а также обратиться к йоге, или дыхательной гимнастике «Цигун». Кстати, осенний период очень подходит для того, чтобы, собрав волю в кулак окончательно отказаться от вредных привычек.

astrologiya-2

Водолей.
Представители этого знака Зодиака будут довольно беспечно подходить к вопросу о здоровье, часто питаясь полуфабрикатами и другой вредной пищей. Кроме того, многие Водолеи будут позволять себе курение, алкоголь, а то и легкие наркотические вещества, что может негативно отразиться как на нервной системе, так и на состоянии сердца.  Человек этого знака склонен к частым пищевым и отравлениям, а значит необходимо соблюдать умеренность в еде. Женщины этого знака Зодиака в первой половине года могут решиться на пластическую операцию по коррекции фигуры. Звезды не советуют поступать столь радикальными методами, ведь навсегда решить проблему помогут лишь занятия спортом.

Рыбы.
Год не принесет особых проблем со здоровьем представителям Рыб, но это совсем не значит, что нужно проверять здоровье на прочность. Сидячая работа может спровоцировать ряд заболеваний, которые будут периодически давать о себе знать на протяжении года. Рыбам стоит заняться профилактикой рецидивов, и периодически обследовать весь организм, не допуская заболеваний. Хорошим подспорьем здорового организма станут и утренние пробежки, а также физкультура. Для того чтобы Рыбы не растеряли жизненную энергию, им периодически нужно менять профиль занятий, поддерживая тем самым интерес к жизни, а значит и хорошее настроение.

Всем знакам крепкого здоровья и удачи в Новом Году! 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!