15 Простых Истин Которые Мужчины Хотели Бы Донести До Женщин

туфли

1. Мы понимаем женщин гораздо меньше чем хотелось бы, однако намного лучше, чем вам обычно кажется.

2. Невозможно расстаться с женщиной, с которой нам хорошо. Да и с той, с которой когда-то было хорошо расстаться не многим легче, да и получается не сразу.

3. Для мужчины женская доступность является главным достоинством. Но только в случае, когда она доступна лишь одному мужчине. Простите нас за этот парадокс.

женщина

4. Не стоит думать, будто мы боимся сильных женщин. Нормальному мужчине властная дама также неприятна, как сильной женщине – слабак и тряпка. Два этих типажа по своему ущербны, а потому совсем немудрено, что пары с сильной женщиной и слабым мужчиной встречаются все чаще.

5. Не стоит называть мужчину безынициативным тюфяком только лишь за то, что он не добивается вас. Возможно вы ему просто неинтересны и он вас не хочет. Очень часто, в зависимости от ситуации, мужчина может вести себя и как «ленивец», и как «павлин».

6. Если мужчина на свидании долго рассказывает вам о бренности бытия и человеческого существования, насторожитесь, возможно у него простатит.

Мужчины

7. Женщина, кричащая на официанта, напрочь отбивает у мужчины всякое желание и вызывает презрение, вплоть до брезгливости.

8. Порой мы действительно знаем как и что нужно делать. Как бы женщинам не хотелось этого признавать.

9. Мужчина долго, безропотно и стойко готов исполнять все ваши желания и терпеть капризы. Порой его просто разбирает коварное любопытство – насколько же хватит вашего эгоизма? Стоит ли сокрушаться потом, когда он делает свои выводы?

женщина и мужчина

10. Когда от мужчины требуют «звезду с неба», а в ответ не произнесут и слова благодарности, он в конце-концов подсчитает, что на планете три миллиарда женщин, и красивых из них гораздо больше, чем успешных и умных среди трех миллиардов мужчин.

11. Не все мужчины считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос становится все менее и менее актуальным. А вот с женским умом все совсем наоборот.

12. Почему женщины так уверены, что именно мужчина, ведущий ее в ресторан, флиртующий и улыбающийся, является соблазнителем? Он ведь также присматривается к вам, как и вы к нему.

Питание

13. Поверьте, в большинстве своем мы отлично стираем, готовим и даже гладим рубашки. А потому не столь безнадежны, чтобы терпеть ради вашей помощи по хозяйству неуважение и сварливый характер.

14. Мы тоже не всегда хотим секса, но занимаемся им чтобы вас не обидеть. Просто знайте это, когда рассказываете нам о бесконечной головной боли. Секс может стать очень неплохим, только у каждого свой.

15. Мужчина по-настоящему увлеченный женщиной, никогда не станет обращать внимание на такие мелочи, как ее небритые ноги, отсутствие макияжа, отросшие не прокрашенные корни волос , хотя мы все это видим – мы же не слепые.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.