Абисиб — Инструкция По Применению

Рубрика: Красота и Здоровье | 27.09.2015 | 0 Comments

Масло Пихты

Живительная сила природы с незапамятных времен стоит на страже человеческого здоровья. Однако и среди лекарственных растений есть свои чемпионы. В полной мере это относится к сибирской пихте – вечнозеленому дереву, на основе которого создается немало целебных средств. Они спасают «язвенников», страдающих от поражений стенок желудка, борются с повышенным холестерином, устраняют кожные заболевания, выводят из организма токсины и укрепляют иммунитет.

Современная фармакология, опираясь на целебную силу природы, разработала для этих целей уникальный растительный препарат под названием Абисиб. Инструкция по применению в подробностях расскажет об этом чудодейственном средстве.

Состав лекарства

Абисиб представляет собой уникальный экстракт, приготовленный на основе хвои сибирской пихты. Целебная жидкость, имеющая красноватый оттенок, продается в бутылках по 450 мл каждая. Кроме того, в аптеках можно приобрести пихтовый крем Абисиб, который относится к лечебно-косметическим препаратам. Основу его составляет целебное пихтовое масло.

Как действует средство

Экстракт Абисиб активизирует процессы заживления разрушенных тканей (язв на стенках желудка), а также борется с воспалительными процессами в желудке и прекрасно тонизирует организм.

Пихтовый крем Абисиб оказывает благотворное воздействие на кожу, благодаря содержанию пихтового масла, микроэлементов и биофлавоноидов. Он обладает бактерицидным и рассасывающим действием, борется с воспалениями на коже и укрепляет иммунитет.

Показания к использованию

Водный экстракт Абисиб применяется для заживления и восстановления изъязвленных стенок желудка. Кроме того, медики рекомендуют принимать целебную жидкость для укрепления организма и повышения его сопротивляемости радиационному воздействию загрязненной среды. В период эпидемий данное средство рекомендовано к применению для предупреждения инфекционных недугов, а также для восполнения недостатка витаминов и микроэлементов. Еще одним полезным свойством Абисиба является выведение из организма холестерина, а значит, это средство помогает предотвращать сердечно-сосудистые заболевания.

Пихтовый крем Абисиб применяется для лечения кожных недугов, таких как фурункулез, нейродермит или псориаз. Происходит это благодаря тому, что пихтовое масло, как основной компонент крема, является мощным антиоксидантом. Такое средство отлично заживляет раны и ожоги, не оставляя рубцов на коже. В косметологии данный препарат используется для питания кожных покровов, для смягчения и отбеливания кожи, а также для ее защиты от негативных факторов. А спортсмены могут использовать это средство для разогрева мышц.

Как принимать препарат

Водный экстракт Абисиб следует принимать по 1 ст.л. до трех р/сутки. Пить такое средство необходимо за 30 минут до приема пищи, так как ему необходимо время для обволакивания желудка и защиты его стенок от действия желудочной кислоты. Курс лечения таким растительным экстрактом составляет 3 недели, но может быть продлен по решению врача.

Частичку пихтового крема Абисиб необходимо наносить на поврежденную поверхность кожи 2 р/день, слегка втирая, не бинтуя и не накладывая поверх средства пластырь. Важно лишь не наносить крем на открытые раны. Длительность лечения ограничивается 2 неделями, однако спустя 14 дней врач может назначить повторный курс терапии.

Противопоказания средства

Отрадно сообщить, что препараты Абисиб не имеют противопоказаний к использованию. Не применяются они только в случае индивидуальной непереносимости компонентов средства.

Побочные эффекты

Рассматривая состояния, которые могут возникнуть в период приема средства Абисиб, инструкция по применению выделяет лишь слабость, головокружение, сонливость, диспепсические проявления, а также легкие аллергические реакции. Крепкого вам здоровья!