Лучшие Афродизиаки Для Женщин

АфродизиакиАфродизиаки – это вещества, активизирующие половую функцию человека. Афродизиаки обостряют чувство наслаждения, снимают психо-эмоциональные  зажимы, уменьшают естественное смущение, расслабляют мышцы, способствуют более полному удовлетворению от сексуальной близости, дарят партнерам незабываемые ощущения.

Женские афродизиаки принципиально отличаются от мужских, так как центры сексуального наслаждения у женщин и у мужчин разные. У первых это мозг, у вторых – половой орган. Для женщин сексуальное удовлетворение – это, прежде всего, психологический процесс, а для мужчин – физиологический.

Известным женским афродизиаком (как впрочем, и мужским) является шпанская мушка, содержащее кантаридин, создающий в половых органах ощущение тепла и возбуждения. Данный стимулятор достаточно эффективен, но длительное его применение опасно для женского организма.

Некоторые продукты питания, являющиеся для мужчин мощными афродизиаками, не оказывают аналогичного действия на женщин. Женщины предпочитают более утонченные возбудители – например, изысканные фрукты – клубника, вишня, хорошее вино, шоколад. К афродизиакам для женщин относят устрицы, красную икру, яйца. Именно такие стимуляторы сексуальной активности способны воздействовать на женщину, настроив ее мозг на расслабление.

Замечательный афродизиак – шоколад. В нем содержится фенилаланин – аминокислота, стимулирующая выработку «гормонов счастья» – эндорфинов. Авокадо также входит в число женских афродизиаков – этот фрукт питателен, содержит много витаминов, а также белки и калий. Одним из наиболее доступных стимуляторов для женщин является сельдерей, однако употреблять его должен мужчина. В этом растении содержится андростерон – гормон, который выделяется вместе с мужским потом и приводит женщину в возбуждение.

Эффективными средствами являются эфирные масла, используемые в ароматерапии – например, масло иланг-иланга. На его основе были созданы любимые духи Мэрилин Монро – «Шанель № 5». Эфирное масло розмарина возбуждает влечение, возвращает  и поддерживает силы, его воздействие считается одним из самых длительных. Использовать это масло лучше применяя аромолампу. Но наиболее действенным считается эфирное масло бергамота. Несколько капель этого масла, добавленные в базовое масло для эротического массажа, снимут чувство неуверенности, усталость и даже стресс, помогут избавиться от депрессии. Масло возбуждает фантазию и воображение.

Возбудителями для женщин являются также женьшень, усиливающий желание и поддерживающий силы партнеров, и мускатный орех, эффективно стимулирующие кровообращение. Однако следует учитывать, что мускатный орех – сильный галлюциноген. Имбирь, кайенский перец также относят к возбуждающим средствам, как для женщин, так и для мужчин. Он способствует приливу крови к половым органам, возбуждая желание и увеличивая чувствительность.

Ваниль, шафран – средства применяемые с далекой древности для увеличения чувства наслаждения. Ваниль вызывает чувство эйфории, активно действует на нервную систему, вызывая сексуальное желание.  Шафран мощно воздействует на эрогенные зоны, стимулирует либидо. Снимает физическое и умственное напряжение. Принимать осторожно, так как при передозировке вызывает неконтролируемую смешливость.

Универсальный сексуальный стимулятор и для женщин, и для мужчин – абсент. Он оказывает настолько мощное воздействие, что в некоторых странах его применение запрещено. Афродизиаками для женщины являются и определенные ароматы, поэтому нет ничего эффективнее подходящих духов. Будьте здоровыми и желанными!

  • Dina

    =)))

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.