Актерская Диета — Как Сбросить 3-4 кг за 3 Дня

Красное ВиноМногие из тех, кто задумываются о похудении и избавлении от лишних килограммов, стремятся использовать такие диеты или экспресс-методы похудения, которые уже были испытаны и проверены другими. Как правило, такие примеры можно найти среди актеров, танцовщиц, певцов или работников сферы искусства. Считается, что в этой среде очень часто практикуется так называемая актерская диета, которая позволяет в короткие сроки (3-4 дня) сбросить 3-4 килограмма. Таким типом диеты пользуются артисты разного плана, когда им необходимо очень оперативно прийти в форму перед выходом на сцену и избавиться от лишнего веса всего лишь за несколько дней.

Существует несколько вариантов и разновидностей данной диеты. Базируются они, в основном, на желании или не желании использовать в рамках диеты такой продукт, как красное вино. Существует мнение, что красное вино полезно для организма (в небольших количествах) и что благодаря высокому содержанию в нем антиоксидантов можно не только замедлить процесс старения организма, но и снизить риск многих заболеваний, таких как рак. Вместе с тем, употребление целой бутылки красного вина в день, что включается во многие варианты актерской диеты, может весьма негативно сказаться на здоровье, особенно для тех людей, которые страдают от перепадов давления.

И, тем не менее, многим женщинам и девушкам действительно удалось сбросить несколько килограммов за всего лишь 4 дня после использования этой диеты. Что включает в себя актерская диета? В первый день следует употреблять только вареный рис без соли и добавок, и свежевыжатый томатный сок. Можно также вместо сока употреблять зеленый чай. На второй день диеты необходимо употреблять только два вида следующих молочных продукта: нежирный творог и кефир. Ограничений на употребление этих продуктов нет, и можно съедать сколько угодно творога и запивать его кефиром.

На третий день актерской диеты, можно употреблять нежирное вареное мясо, лучше птицу: куриное или индюшачье филе. Запивать его рекомендуется зеленым чаем (без сахара), который необходимо пить в течение всего дня. И, наконец, именно на четвертый день данной диеты необходимо в течение дня понемногу выпить бутылку красного вина вприкуску с небольшими ломтиками сыра. Для последнего дня диеты рекомендуется использовать только высококачественные продукты, чтобы после не вывести организм из строя и не иметь дело с неприятными последствиями.

Безусловно, отношение к такому типу диеты может быть разное, и многие могут не видеть в ней особой пользы для организма. Однако, для многих она работает и помогает сбросить лишние килограммы. Если вы все-таки решитесь попробовать эту актерскую диету, ввиду специфики ее четвертого дня, лучше всего начинать ее в среду или четверг, чтобы употребление алкоголя не влияло на вашу работоспособность во время рабочей недели. Если же вы хотите попробовать данную диету, но не можете решиться на употребление такого количества вина, просто замените рацион четвертого дня рационом первого дня.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.