Биорезонансная Диагностика и Лечение

мозгБиорезонансная диагностика и лечение — это уникальная новейшая технология, которая позволяет лечить и диагностировать организм без химических препаратов, лекарств, рентгеновского облучения и десятков анализов, занимающих много времени и дающих побочные эффекты. Данный метод анализа организма позволяет определить степень зашлакованности клетки, найти внутриклеточную инфекцию, определить биологический возраст, найти конкретный аллерген, распознать реальные нагрузки на организм, даже в области духовности, психики и эмоций, выявить пользу от уже пройденного лечения, сделать прогноз на ближайшие годы о состоянии здоровья и многое другое.

Как же работает этот уникальный метод диагностики и лечения?

Организм человека является источником слабых электромагнитных колебаний, которые называются гармоническими или физиологическими. Если человек заболевает, в его организме появляются патологические электромагнитные колебания. Следовательно, какие-то органы в организме человека начали давать сбои, что приводит к нарушению гармоничного баланса. Если организм сам не может поддерживать равновесие между патологическими и физиологическими колебаниями, то болезнь начинает прогрессировать. Для того, чтобы выйти из этого состояния, используют биорезонансную диагностику и лечение. Данная методика работает воздействием на организм биорезонансными сигналами, но уже «очищенными».

При помощи электрода, электромагнитные колебания снимаются и передаются на вход прибора по электрическому кабелю. Прибор обрабатывает данные колебания, разделяя их на физиологические и патологические, а потом, очищенные колебания возвращаются к пациенту по второму кабелю. Сходные принципы работы используются при лечении камнями, магнитными полями, металлами, звуками, в цветотерапии и т.д.

Таким образом, компьютерная биорезонансная диагностика и лечение организма человека основывается на воздействии на тело (организм) электромагнитными колебаниями, в процессе чего входят в резонанс все структуры организма. В зависимости от пораженного участка, воздействовать можно либо целостно на весь организм, либо на определенную систему органов, либо на какой-то конкретный орган, либо на клеточном уровне. Основной смысл применения резонанса в том, что при нужном подборе формы и частоты лечебного воздействия, можно усиливать нормальные (гармонические) и ослаблять негативные (патологические) колебания человека. Следовательно, биорезонансное воздействие может направляться как на восстановление гармонических, так и на устранение патологических электромагнитных колебаний.

В процессе биорезонансной диагностики и лечения идет воздействие на организм человека слабыми сигналами. Хотя эти сигналы слабые, они являются очень значимыми. Даже самый слабый, но значимый сигнал может очень сильно повлиять на состояние здоровья человека. Поэтому очень важно, чтобы врач, работающий за прибором, был высококвалифицированным специалистом. Например, если пациент хронический аллергик, а врач включит частоту гистамина (вещество вызывающее аллергию), то пациент начнет чихать прямо на сеансе. Если пациент переносил ранее инфаркт, то нельзя включать ему частоту инфаркта миокарда. Чтобы избежать неприятных последствий, врач обязан быть квалифицированным и придерживаться определенных правил и алгоритмов работы с различными пациентами.

Хотя биорезонансная диагностика и лечение является довольно таки новым методом в медицине, уже наработан большой опыт диагностики и успешного эффективного лечения, охватывающего практически все заболевания: аллергия, астма, ревматизм, поллиноз, нарушение пищеварения, полиартрит, болевой синдром после несчастных случаев, операций или травм, нейродермиты, гельминтные, бактериальные, вирусные инфекции и многое другое. За время биорезонансной диагностики, вы получите полный анализ состояния организма, безмедикаментозное лечение, а также, ответы на любые интересующие вас вопросы о здоровье вашего организма.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.