Болят Почки — Что Делать

Почки

Приветствую Вас, дорогие сограждане! Хочу поделиться с вами своими соображениями по поводу здоровья.

Всем давно уже известно, что о здоровье мы начинаем задумываться и говорить только тогда, когда его уже нет. Тогда мы везде начинаем искать способы и методы лечения. Когда разочаруемся в методах традиционной медицины, мы обращаемся к знахарям, экстрасенсам, шаманам, бабкам и дедам, и очень часто бесполезно, так как, в основном, это шарлатаны.

Не всегда точно мы выполняем назначения лечащего врача, в наше время и лекарства, покупаемые в аптеках, бывают поддельные. Поэтому очень часто мы занимаемся самолечением.

Расскажу Вам о моем случае. Когда мне было уже около 65-ти лет, после операции и облучения у меня стали болеть почки. После обследования на УЗИ мне сказали, что обе почки у меня плохие и в них есть камни до 4 мм. Лечащий врач мне прописал какие-то лекарства, которые мне совсем не помогали, а болевые приступы повторялись всё чаще и чаще. Боли были ужасные, и я все время принимала обезболивающие в больших количествах.

И вот однажды я проснулась около 6 часов утра (первые приступы, уже ежедневные, начинались в это время) от ужасной боли, я не могла пошевелить даже пальцем. Не могло быть и речи, чтобы взять обезболивающее и принять его. Я была в полном отчаянии. И вот в это время, вдруг у меня вырвались очень громко и с большой силой такие слова: «Сколько же вы будете мучить меня? Прекратите немедленно!!!». И вот, в ту же минуту боль прекратилась. Я лежала неподвижно и боялась пошевелиться, боялась, что боль снова вернется. Но боль не вернулась, и больше у меня этих приступов не было. Более того, когда через несколько лет, но уже по другому поводу я проходила обследование на УЗИ, мне сказали, что для моего возраста у меня довольно приличные почки и никаких камешков нет.

Отсюда я сделала вывод, что наш организм саморегулирующаяся система, но мы, видимо, давно разучились понимать это и пользоваться этим. В нашем организме имеется очень много защитных систем, которые включаются в самые критические моменты, как и было в моем случае. Видимо сработало моё подсознание и включило защитные силы организма. Теперь, когда у меня начинает что-то болеть (поджелудочная, печень желудок), я часто начинаю с ними разговаривать (приложу руку к больному органу) и уговариваю его, успокаиваю. И очень часто это помогает.

Почки у меня больше не болят. Правда, я стараюсь не переохлаждаться и не простужать их, хотя и знаю, почему они у меня так болели.

Рассказала я это для того, чтобы люди знали, что иногда, и мы сами можем помочь себе.

Вера, 79 лет, Москва

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.