Чай «Доктор Селезнева» — Природная Помощь При Лечении

ЧайО пользе народной медицины сказано уже немало. Все чаще люди обращают свой взор в сторону «бабушкиных» рецептов помогающих, кажется, от любой болезни. Объясняют они свой выбор тем, что сборы целебных растений, цветов, корней и почек растений являются натуральным продуктом, созданным самой природой. Официальная медицина в этом случае предлагает лекарственные препараты, которые синтезируются химическим путем и крайне негативно влияют на печень – главный орган в борьбе за чистоту организма от шлаков, токсинов и других вредных веществ.

Загвоздка лишь в том, что далеко не каждый человек разбирается в фитотерапии, мало кто профессионально разбирается в растениях, которые помогают от того или иного заболевания. А ведь нужно еще знать рецепт приготовления лекарственного отвара либо настоя, мази или маски, да и кому понравится возиться с их приготовлением, когда в аптеке продается готовое средство официальной медицины, с готовой информацией по применению. Именно поэтому сухие цифры статистики говорят не в пользу фитотерапии. Но ситуация меняется в лучшую сторону, ведь на рынке медицинских препаратов появился чай «доктор Селезнева». Если вы еще не слышали об этом чае, то вам обязательно нужно узнать о нем побольше.

Доктор Селезнева решила облегчить участь тех, кто является истинным поклонником фитотерапии, и объединить официальную и народную медицину. С ее помощью в аптеках появились готовые фиточаи, приготовленные по самым действенным народным рецептам и помогающие бороться со многими болезнями.

В списке выпускаемой продукции насчитывается 39 самых различных видов фиточаев, таких как: чай для беременных и кормящих матерей, чай от сердечно-сосудистых заболеваний, от ревматизма и аллергии, от псориаза и болезней почек, от кашля, ангины и многих других заболеваний. Чай «доктор Селезнева» для похудения помогает вывести из организма токсины, шлаки, а также расщепить и вывести вредный холестерин, подготавливая организм человека к диете.

Кроме того, среди этих препаратов можно найти чаи, которые благодаря входящим в них травам и сборам, помогают увеличить потенцию, снижать уровень сахара в крови, что очень важно для больных сахарным диабетом, а также бороться с геморроем, запорами, герпесом, опухолями и даже с алкогольной зависимостью.

Внешне этот фиточай ничем не отличается от обычных пакетированных чаев. В каждой упаковке находится 20 пакетиков, которые самым обычным способом завариваются кипятком. Интересно и то, что рецепты данных чаев скрупулезно подобраны при помощи компьютерных технологий, что позволяет их 1500 видов растений выбрать самые подходящие для конкретного рецепта и, при этом, исключить растения, имеющие побочные эффекты, а также ограниченные по срокам применения.

Характерно звучит и главный девиз компании, выпускающей данные чаи: «Хронические заболевания лечатся хронически». То есть, если у вас имеется заболевание, которое зарабатывалось на протяжении нескольких лет, то и восстанавливать организм необходимо постоянно, регулярно принимая фиточаи и следя за своим питанием.

Хочется отметить, что данные лекарственные средства имеют приятный свежий вкус и к тому же несут организму полезные вещества, витамины и микроэлементы. Эти чаи безопасны, так как прошли все клинические проверки на содержание радионуклидов, химических и токсических элементов и утверждены Министерством охраны здоровья.

Чай «доктор Селезнева» — это настоящее открытие в фармакологии, позволяющее лечиться с помощью народных средств, выпущенных традиционной медициной. Обратите внимания на эти препараты как на возможность помочь организму без использования химикатов. Берегите свое здоровье!

Чай «Доктор Селезнева» — Природная Помощь При Лечении
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

  • Гордеева Анастасия

    Я пила чай, предназначенный для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Очень хороший чай, у меня даже сердцебиение нормализовалось, не было этого дикого пульса.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.