Чай Нони Высокий Иммунитет И Крепкое Здоровье

Зеленый ЧайНа Гавайях произрастает один загадочный плод. Его называют сырным фруктом. На Таити название этого плода звучит иначе – ноно, в Индонезии и Малайзии данный плод зовут рогатым яблоком, нхо или менкуду, в Австралии его имя – канарское дерево. Можно продолжительное время перечислять разные названия этого уникального плода. Данный загадочный фрукт вызвал пристальный интерес ученых в конце прошлого столетия и за несколько лет заслужил авторитет практически во всем мире.

Удивительные целебные свойства Чая «Нони» с древнейших пор были известны жителям Китая и Полинезии. Представьте экзотическое вечнозеленое дерево с блестящими листьями, глубоко испещренными прожилками. На гроздевидном основании растут белые, приятно пахнущие цветки с лепестками. Плод размером со среднюю картофелину имеет бугорчатую поверхность, покрытую восковой полупрозрачной кожицей. Это и есть удивительный плод нони, на основе которого приготавливают неповторимый напиток-чай.

Специфический аромат и вкус нони очень привлекателен, поэтому на некоторых тихоокеанских островах плоды этого фрукта являются основным продуктом питания, вследствие мощного целебного воздействия на функционирование всех систем и органов человека. Плоды нони для местных жителей считаются панацеей практически от всех болезней. Для производства чая «Нони» плоды выращивают в одном из самых чистых мест планеты, абсолютно благополучном с точки зрения экологии – на удивительном острове вулканического происхождения Хайнань. Плантации плода нони обрабатываются старинными традиционными способами, согласно принципам органического земледелия. Здесь совершенно исключено применение ядохимикатов или каких-либо минеральных удобрений. В данном месте используются исключительно органические удобрения, натуральные способы обработки, причем 80% работ производится вручную. Сбор плодов проводится круглогодично по мере созревания. Для производства чая «Нони» отбираются плоды молочного цвета. Именно такая фаза зрелости обеспечивает содержание максимального количества биологически активных компонентов.

Современная традиционная медицина, располагая огромным арсеналом фармацевтических средств, ориентируется в настоящее время на поиск высокоэффективных природных лечебных компонентов, которые в значительной степени уменьшат побочные эффекты химических синтезированных медикаментозных лекарственных препаратов. В этом случае такой напиток представляет исключительную ценность вследствие содержания нативного сырья, то есть не подвергшегося изменениям в процессе технологической переработки. Поэтому комплекс биологически активных веществ, представленный в плоде нони, наиболее ценен. Природные соединения, входящие в данный комплекс, совершенно не утрачивает память к химическим взаимодействиям, поэтому обладают высокой биологической эффективностью при попадании в организм человека.

Фруктовый чай «Нони» предлагаемый для употребления, практически имеет стопроцентный состав высушенного измельченного плода нони. При производстве чая абсолютно не применяются консерванты. Потому что, согласно принципам китайской медицины, недопустимо употреблять в пищу какие-либо консервированные продукты. В них отсутствует жизненная энергия. При этом сушеные продукты сохраняют большую часть собственных полезных свойств.

Для наибольшего комфорта употребления чая «Нони» компания, производящая данный напиток, выбрала наиболее удобный способ расфасовки этого необыкновенного напитка, а именно в пакетиках. Один пакетик рассчитан на единственное одноразовое употребление. Это быстро и удобно в любых условиях. Этот чай насыщен необыкновенной природной энергией, благодаря которой все имеющиеся 150 биологически активных компонентов смогут работать в комплексе и оказывать наиболее сильное воздействие на организм человека. Следует отметить, что данный чай имеет очень приятный нейтральный вкус, не требующий добавления сахара.

Чтобы стать более жизненно активным, следует непременно пить этот напиток, который наполняет человека энергией, помогает жить полноценной жизнью, продуктивно работать, ощущать полноту бытия, получать максимальное удовольствие от жизни. Чай из экзотического фрукта нони – это высокий иммунитет и крепкое здоровье!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.