Чай Принцесса Нури — Оригинальный Букет И Вкус

Чай Принцесса Нури

Торговая марка «Принцесса Нури» появилась на нашем рынке относительно недавно, но за это короткое время стала одной из самых продаваемых. В каждом торговом доме или магазине можно найти продукцию этой торговой марки – цейлонский чай «Принцесса Нури». В чем секрет популярности данного чая? Стоит взглянуть на этот популярный ароматный напиток повнимательнее.

Собираются чаи этой торговой марки на цейлонских и кенийских плантациях. Напиток поступает в продажу в различной расфасовке, что позволяет приобрести, как крупнолистный чай, так и напиток в пакетиках. Отрадно и то, что некоторые виды этого чая содержат в себе типсы – еще не распустившиеся почки чайного дерева. Наличие типсов свидетельствует о качестве этого напитка, а также о наличии в нем аромата. Жемчужиной данной марки является цейлонский крупнолистный чай, выращенный в высокогорьях Цейлона. Это терпкий черный чай, который надо заваривать дольше обычного, чтобы ощутить весь его букет. Хотя выпускается «Принцесса Нури» Высокогорный также в гранулах или в двойных пакетиках.

Отличается от других чаев «Принцесса Нури» Пекое. Для этого чая выбираются лишь самые молодые и сочные листья чайного дерева. Характерным отличием Пекое от других чаев является метод скручивания, ведь листочки скручиваются поперек, что позволяет этому чаю нести в себе двойной запас свежести. Гурманы могут попробовать «Принцесса Нури» Букет, именно тот чай, в котором содержатся типсы. Любители чая с бергамотом обязательно выберут чай «Принцесса Нури» Эрл Грей. По легенде данный чай создан по старинному рецепту, который привез из Китая в старую добрую Англию граф Чарльз II Грей. Чтобы попробовать нечто необычное, многие выбирают такой ароматный напиток как «Принцесса Нури» Кенийский. Этот чай выращен на вулканических почвах Кении, вблизи экватора. Отличает этот напиток легкий терпкий оттенок и гармоничный вкус. Кроме того, чай обладает отличным тонизирующим эффектом и прекрасно сочетается с молоком.

Но в этой идиллической картине нельзя обойтись и без «ложки дегтя». Говоря откровенно, данный чай не является элитным чаем, и по многим отзывам покупателей бывает излишне горьким, вызывает вяжущее ощущение, а у некоторых даже вызывает изжогу. Кроме того, что немаловажно, в пакетиках данного чая часто обнаруживается недобор 1-2 пакетиков чая. Но чай «Принцесса Нури» пакетированный один из самых дешевых по цене, что во многих случаях перекрывает  его недостатки.

Для завоевания аудитории торговая марка «Принцесса Нури» одна из первых на пост союзном пространстве выпустила более десятка различных видов ароматизированных чаев. Стоит сказать, что выбор здесь просто шикарный — среди них любители чая с различными вкусовыми добавками могут выбрать «Принцессу Нури» с лимоном, клубникой, яблоком, смородиной, малиной, вишней, абрикосом, апельсином и мандарином и другими ароматами. Все эти чаи выпускаются пакетированными.

Конечно, «Принцессу Нури» нельзя причислить к элитным сортам чая, но стоит отметить, большинство продукции данной торговой марки обладает выраженным ароматом и ярким своеобразным вкусом. Этот чай имеет свой оригинальный букет, отлично освежает и бодрит по утрам, даря чувство легкости и свободы. Каждый делает свой выбор, выбирая чай, как по вкусовым пристрастиям, целебным свойствам и своему карману. А взглянув на сухие цифры статистики, можно констатировать, что данный чай занял свою, довольно внушительную, нишу среди чайных предложений. Приятного вам утреннего чаепития с чаем «Принцесса Нури»!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.