Чай Слим Код Верный Помощник В Борьбе С Лишним Весом

Чай СлимПожалуй, самым народным средством в борьбе с лишними килограммами являются чаи для похудения, или фиточаи. Сегодня в продаже доступно огромное количество различных фиточаев. Основное преимущество таких напитков – они просты в применении, недорогие, не требуют каких-либо жестких ограничений в питании и специальных диетических подготовок. В благородном деле борьбы за стройность надежным, верным помощником может стать чай Слим Код.

Оригинальная рецептура фиточая Слим Код (Slim Code) разработана швейцарской компанией Newman nutrients AG. Данный напиток отличает от других чаев подобного направления комплексный подход к управлению весом человека. Фиточай Слим Код способствует сжиганию избыточного жира, поддержанию жизненного тонуса и хорошего настроения, улучшению обмена веществ, пищеварению. За счет снижения аппетита этот напиток позволяет значительно уменьшить количество потребляемой пищи. Основной девиз Слим Код: «Худеем быстро и эффективно!».

Состав чая Слим Код исключительно интересный и действительно оригинальный. В него входят редкие компоненты: гибискус сабдариффа, худия гордони, александрийский лист, также толокнянка обыкновенная, плоды шиповника, чай матэ, натуральный фруктовый ароматизатор. Более подробно следует остановиться на необычных свойствах худии гордони, содержащейся в фиточае Слим Код. Худия гордони – удивительный кактус, произрастающий в пустыне Калахари. Это растение обладает уникальной способностью подавлять аппетит. Ученые обнаружили в данной разновидности кактуса молекулу Р57, посылающую в мозг сигналы сытости. Клинические исследования показали, что худия гордони способствует переключению организма на сжигание жировых запасов, позволяет эффективно сокращать потребление калорий. К слову, безопасность применения чая Слим Код подтверждена Министерством здравоохранения и Госстандартом РФ.

Необходимо отметить, что существуют различные чаи с названием Слим. Как правило, все они направлены на коррекцию фигуры и похудение, но имеют разный состав и неодинаковое воздействие на организм человека. Например, к фиточаям Слим Код относится зеленый чай с добавлением листьев ортосифона и корней солодки. Зеленый чай сам по себе является отличным средством для похудения и входит в разнообразные диеты. Но, учитывая, что постоянное употребление зеленого чая приводит к накоплению в организме мочевины, способствующей отложению солей, это последствие успешно нейтрализует ортосифон. Обладая противовоспалительным действием, ортосифон выводит из организма мочевину, хлориды, что помогает мягкому безопасному похудению. Третий компонент зеленого чая Слим – солодка. Она усиливает всасывание активных чайных веществ, обладает легким слабительным и иммуномодулирующим действием.

Вообще, разработано довольно много разновидностей чая Слим Код. Их характерная особенность заключается в полном различии составляющих компонентов. Существуют чаи, замедляющие поглощение углеводов, способствующие сбалансированной переработке жиров. Другие напитки не содержат слабительных ингредиентов, зато обогащены сгущенными фруктовыми соками. Одни разновидности соков способны понижать чувство голода, а, например, ананасовый сок способствует расщеплению жиров.

Безусловно, фиточаи Слим Код следует употреблять только свежезаваренными, без добавления сахара. В целом отзывы об этих напитках преимущественно неплохие. Они замечательно подходят для единичного кратковременного очищения организма, помогают держать вес в норме. Однако мгновенно похудеть и обрести стройную фигуру, конечно, невозможно. Чудес в диетологии не бывает. Главное, употреблять чай Слим Код параллельно с правильным питанием и активным образом жизни.

Кстати, разработчики рекомендуют пить фиточаи Слим Код не только для избавления от лишних килограммов, но и в качестве обычного диетического напитка. При этом необходимо учитывать противопоказания, которые имеют практически все травяные сборы. Бывает, что слабительные и мочегонные эффекты вызывают проблемы у людей со слабым желудочно-кишечным трактом. Также чревато последствиями длительное употребление фиточая. Берегите себя!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.