Чайный Гриб Для Похудения

Как Похудеть

Всё большее число людей в мире недовольно своим внешним видом, им не нравятся объемы своего тела, излишний вес. Различные гимнастики, тренажеры, врачи-диетологи – все работают над вопросом сброса лишнего веса. Многим известно, что новое – это хорошо забытое старое. В данном случае речь пойдет об исключительно полезном, эффективном и незаслуженно забытом чайном грибе или, по-научному, медузомицете. Этот гость с Цейлона был популярен в середине прошлого столетия, изучали его полезные свойства ученые практически всех стран, он широко распространился по всему миру.

Исследователи лечебных свойств медузомицета определили, что чайный гриб для похудения – очень перспективный продукт. Весьма сложный состав, симбиоз дрожжевых грибков и колоний уксуснокислых бактерий, говорит об этом. Ученые обнаружили, что состав чайного гриба включает в себя ферменты, которые называются энзимами. Они регулируют, ускоряют биохимические процессы в живых клетках, выполняют чрезвычайно важную каталитическую функцию. В настое чайного гриба найдено три фермента: амилаза, липаза, протеаза. Присутствие их в медузомицете обеспечивает успешное расщепление жиров и углеводов. Особенно активно сжигает жиры липаза, поэтому чайный гриб для похудения считается чрезвычайно эффективным средством.

Существует проверенная диета на основе медузомицета. Она исключительно проста, приятна, эффективна. Необходимо утром натощак выпить 3 стакана настоя чайного гриба, затем по стакану настоя пить всякий раз перед едой. В основном, это вся диета. Исключительная ценность этой простой диеты заключается в том, что есть можно сколько угодно, но продукты должны быть малокалорийными. Стоит значительно уменьшить употребление мучных, сладких блюд. Диета на основе чайного гриба для похудения – прекрасное средство оздоровления. Необходимо включать в рацион питания больше овощей, фруктов, причем для эффективности съедать их нужно за 10 минут до основного блюда. Конфеты, кулинарные изделия лучше всего заменить изюмом, курагой. Два раза в неделю рекомендуется делать разгрузочные дни, пить только непосредственно настой чайного гриба, при этом целесообразно употреблять минеральную воду без газа. Чтобы достичь большего эффекта, хорошо после 18 часов вообще ничего не есть. Курс такой диеты на настое медузомицета составляет три месяца. По окончании курса обмен веществ придет в нормальное состояние. Врачи рекомендуют смешивать настой чайного гриба с очистительными чаями, витаминными комплексами.

Для того, чтобы чайный гриб для похудения принес наибольшую пользу, животные жиры лучше заменить на ненасыщенные поликислоты, также на масла холодного отжима. Потребляя их, создается ощущение сытости при малом количестве съеденной пищи, что поможет избавиться от излишней массы тела. Стоит соблюдать основные правила. Ешьте исключительно тогда, когда захотите есть, а не по часам, положенным для принятия пищи. Ешьте сидя, не нужно разговаривать во время еды. В рационе должно быть больше горького, вяжущего, острого, горячего. Сладкое, кислое, соленое сократите до минимума, избегайте крахмалосодержащие продукты. Вместе с настоем чайного гриба пейте овощные соки, минеральную воду.

Чайный гриб для похудения – исключительно эффективен, ведь он содержит уникальное соединение ферментов, разнообразных витаминов, органических кислот. Он прекрасно утоляет жажду, эффективно способствует выведению шлаков, токсинов, замечательно нормализует обмен веществ в организме человека. Пейте его просто для удовольствия и вместе с тем для оздоровления. Чайный гриб не является калорийным продуктом, количество сахара в нем незначительное. Для приведения фигуры в норму ежедневно выпивайте 6 – 7 стаканов настоя медузомицета. Наслаждайтесь этим прекрасным напитком, чайный гриб – простое действенное решение ваших насущных проблем в борьбе с лишним весом.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.