Чего Хотят Женщины?

здоровая женщина

Женщины — загадочные и неповторимые, прекрасные и необъяснимые, красивые и непредсказуемые, сильные и одновременно слабые, вроде бы все понятно, но есть один вопрос, мучающий как самих женщин, так и мужчин, со времен появления обоих на Земле, чего же хочет женщина?

Сколько слов, сказано по этому поводу, сколько споров, сколько пересудов, но до сих пор никто не вывел эту золотую формулу женского спокойствия и счастья!

Красота, здоровье, благосостояние, признание или слава, хорошая и крепкая семья, любимый и надежный человек рядом, или наоборот, беспорядочный образ жизни, шампанское, секс, деньги и ночные клубы каждую ночь?

Сложность, как раз и состоит в том, что в каждом возрасте свои представления, и женщины от 18 и до 50 обязательно чем-то недовольны, причем в 18 обычно сильнее всего. Почему же мы все, в любом возрасте, переживаем из-за своей внешности, привлекательности, сексуальности, и чего же нам все-таки хочется, и как же понять, что изменить и как обрести этот долгожданный баланс в своей жизни?

Детский сад, школа, институт — обязательный путь приличной девушки, карьера, высокая заработная плата, состоятельность, три высших образования – навязанный современный стереотип, кому все это нужно и главное зачем? Женщина, в первую очередь создана для чего-то прекрасного — для рождения детей, для продолжения рода человеческого, разве это не важнее самореализации?

Чтобы мы не говорили, как бы не обманывали себя и других, а хочется всем одного и того же: внимания и любви, спокойствия и понимания, здоровую и крепкую семью, заботливого и хорошего мужа, уютного и теплого дома, вот и весь секрет. Но в нашем жестоком современном мире, где все время необходимо куда-то бежать, кому-то что-то доказывать, подниматься по карьерной лестнице, ведь мы – женщины, так долго зарабатывали свою независимость, что теперь просто не можем сдаться и засесть дома, суетиться по кухне, заниматься детьми и мужем, а самое главное уделять больше времени себе. Почему же так вышло, как мы пришли к такому образу жизни? А все это, происходит только из-за того, что в этом нынешнем мире нет тех, хороших и добрых мужчин, способных взять на себя ответственность за свою семью, ведь они могут и так спокойно жить в свое удовольствие, не обременяя себя лишними проблемами. Вот нам и приходится заменять эти простые радости работой, йогой, вышиванием, рисованием, поделками из пластика, валянием из шерсти, вместо того, чтобы растить детей и заниматься семьей.

Чего хочет женщина, чего хочет женщина, что за вопрос? Современная женщина хочет строить карьеру, обязательно зарабатывать много денег, быть независимой и самостоятельной, каждый день посещать салоны красоты и дорогие бутики – вот это на сегодняшний день современный образ жизни, которому надо, приходится или быть может, хочется следовать женщинам. Все это конечно хорошо, и на первый взгляд логично, но где-то там, в глубине души, а может быть и не так глубоко, как ей хотелось бы, она мечтает совсем не об этом. Она хочет быть мягкой и нежной, беззащитной и слабой и сбросить, наконец, с себя эту маску величия и всемогущества женщин, ведь не зря говорят: Сила женщины в ее слабости. Но это уже только ее личное дело и выбирать только ей одной!

Ведь мы, благодаря этой неразберихе, можем все время развиваться, совершенствоваться и иди дальше, подходя все ближе и ближе к совершенству, и не важно, так уж нам это все необходимо или просто для развлечения себя любимых!

Чего Хотят Женщины?
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

  • роман давыдов

    Меньше надо было слушать феминисток-лесбиянок Р.Люксембург и К.Цеткин,а теперь кушайте,подано,скоро мужиков вообще не останется из-за двух лесби прокл.

  • Владимир, Новосибирск

    Опять мужчины виноваты. Раньше, когда женщины жили по принципу трёх К — киндер, кюхе, кирхен (дети, кухня, церковь) и мужчины были нормальные, и ответственность на себя брали. А теперь женщины добились свободы (Не ясно от чего, правда), и сразу все не так. Да кто же вам не дает растить детей и заниматься семьей? Несет вас в бизнес и самореализацию, а через семью не реализоваться?

  • Иван Иванов

    От женской эмансипации страдают в первую очередь сами женщины, а во вторую, уже мы — мужчины. В статье претензия на тему: где же настоящие мужчины? А кто мальчиков воспитывает? Разведенные и одинокие женщины, и вот результат — нет мужчин, готовых взять ответственность на себя. Дело не в том. что разведенные и одинокие, а в том, что над ребенком гиперконтроль или авторитарные методы воспитания, а мужского влияния нет. Вот вам и инфантилизм. Прискорбно это все.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.