Да Здравствует Оргазм!

Оргазм

По статистике, лишь одна четвертая часть всех женщин планеты испытывают полноценный оргазм! В нашей стране, по данным социологических опросов, эта цифра чуть выше (около 37%), но тоже не вселяет оптимизма. И речь идет о женщинах здоровых, живущих активной сексуальной жизнью и абсолютно способных получать наслаждение. Что же тогда говорить о тех, кому поставлены суровые диагнозы «фригидность» и «аноргазмия»?

Причин отсутствия женского оргазма исследователи называют множество. Так, известный сексолог Сергей Агарков выделяет в качестве основных причин: задержки полового развития, скрытые парафилии (неестественное сексуальное влечение к определенным объектам или видам деятельности), партнерские дисгармонии, родовые травмы и гинекологические заболевания. Каждая причина обусловливает свой механизм лечения: от медикаментозного до психологического.

А что делать в тех случаях, когда отсутствие оргазма не является патологией? Тут на помощь придет инновационная разработка российской компании «Роспарфюм» – стимулятор оргазма «Exta-Z». Это средство вызвало массу положительных отзывов, едва появившись на рынке, и продолжает завоевывать потребителей. Попробуем разобраться, в чем преимущества этого стимулятора.

По своей сути «Exta-Z» – это интимное увлажняющее масло, которое можно использовать в качестве средства, способствующего повышению выделения женского секрета. Однако запатентованная формула масла рассчитана на достижение более серьезного и важного эффекта: благодаря его применению женщины, ранее не испытывавшие оргазм, начинают его испытывать, а те, у кого оргазм есть, переживают его дольше и гораздо интенсивнее! Приятным бонусом к перечисленному можно считать и увеличение общего возбуждения и сексуальной активности.

Таким образом, интимное масло «Exta-Z» способно сделать женскую сексуальную жизнь намного счастливее. И, что немаловажно, это средство абсолютно доступно по цене и элементарно в применении. Дамам, испытывающим вагинальный оргазм, достаточно растереть несколько капель масла в глубине влагалища непосредственно перед половым актом, дальнейшее – дело мужчины. Для достижения оргазма клиторального «Exta-Z» наносится на область клитора и втирается мягкими массирующими движениями в течение нескольких минут. Делать это может как партнер, так и сама дама. Если же «место возникновения» этого чудесного ощущения еще не известно, стоит попробовать сочетание обоих предложенных вариантов!

Представительницам прекрасного пола, страдающим фригидностью или аноргазмией, интимный стимулятор «Exta-Z» тоже способен помочь! Открытые клинические исследования, проведенные на базе отдела сексопатологии Московского научно-исследовательского института Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, а также в независимом медицинском центре «Диамед-Элит», наглядно подтвердили обнадеживающий факт: после регулярного (в течение месяца) применения возбуждающего масла «Exta-Z» наблюдается повышение сексуального возбуждения и улучшение оргастических ощущений!

Милые дамы! Не откладывайте на завтра оргазм, который вы можете получить сегодня! И будьте счастливы, а «Exta-Z» от «Роспарфюм» вам всегда в этом поможет!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.