Детская Молочная Смесь Нэнни

Молочная СмесьВ числе популярных сегодня детских молочных смесей – «Нэнни», отличающаяся рядом преимуществ. Производитель рекомендует такое питание для деток, которым недостает грудного молока, как диетическую альтернативу. Оно хорошо подходит недоношенным деткам или тем, кто имеет малый вес. Такая адаптированная смесь оказывает хорошее действие, если пищеварение у ребенка нарушено.

«Нэнни» хорошо давать и малышам, не переносящим белки – в частности, коровьего молока или сои. Помимо непосредственно питания, Нэнни выполняет и профилактическую роль – предотвращает железо-дефицитную анемию, диатез, колики, запоры, срыгивание пищи ребенком.

Кроме козьего молока, в составе смеси Нэнни присутствуют растительные масла, а также множество полезных соединений и веществ, таких как калия йодид, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, селен, полиненасыщенные жирные кислоты и прочие.

При необходимости можно давать малышам такую смесь уже с самых первых дней или переводить на нее с грудного вскармливания. В таком питании натуральные компоненты, генная структура растительных составляющих не изменена, гормонов такой продукт не содержит. Кроме того, специальная обработка используемого козьего молока позволяет сохранить биологическую ценность, что важно для новорожденных.

К плюсам продукта можно отнести его нежный сливочный вкус, отсутствие консервантов, простоту приготовления, герметичность упаковки, возможность хранить открытую упаковку до 4 недель, возможность на основе смеси готовить разные блюда (каши, десерты). Многие родители считают преимуществом такого продукта то, что он не содержит сахара и поставляет углеводы за счет лактозы. А недостатком – некоторое содержание канолового масла, потенциально вредного для сердца (как показали исследования).

Тем не менее, многие родители выбирают именно «Нэнни» в числе прочих смесей из козьего молока, в частности и потому, что состав смеси максимально близок к грудному молоку, в нем содержится оптимальное число ингредиентов, которые присутствуют в молоке матери. Производители оптимизировали в смеси все лучшие свойства козьего молока, которое в чистом виде может быть очень тяжелым продуктом для детей вообще.

Поскольку такая молочная смесь производится в «чистой» стране – Новой Зеландии, экологическая чистота гарантирована, к тому же корм для животных, от которых получают молоко, принципиально отличается от обычных кормов.

Также, как отмечают родители, нужно учитывать, что смесь «Нэнни» бывает как обычной, так и с пребиотиками. Причем второй вариант намного лучше для пищеварения и не вызывает интенсивного образования газов, срыгивания и колик. Но смесь с пребиотиками можно применять с полугода, тогда как обычная подходит для новорожденных.

Стоит обратить внимание на то, что некоторые родители жалуются на аллергию у деток при приеме такой смеси. В частности – кожные реакции и нарушения сна. Хотя в целом смесь является гипоаллергенной, и у большинства деток, в том числе и со слабеньким здоровьем, негативных реакций не вызывает.

Покупайте своему малышу лучшее – и пусть он будет всегда здоров!

  • Татьяна

    Практически с рождения моя доча на смесях .Сначало попробовали Нан — но были запоры , потом Нестожен -нас высыпало, выручила нас только Нэнни,какаем теперь каждый день,и аллергии нет.И по составу она наиболее приближена к материнскому молоку.

  • Norton

    Мне тоже так кажется, так что я с вами на все 100% согласна. Козье молоко, после материнского конечно, на первом месте. Адаптированные смеси разработаны специально для малюсеньких деток. Я выбрала своему ребенку Нэнни. И ему эта смесь подошла. Побочных никаких у нас не было. Так что смесь я всем советую.

  • Элиза

    Мы тоже, по совету знакомой, решили перейти на смесь на козьем молочке. Выбирали среди двух марок. В итоге выбрали Nenni. Не буду подробно описывать все достоинства этого питания. Просто скажу, девочки не мучайтесь. Лучше потратиться и купить такую смесь. Я вот ребенка кормлю ею уже два месяца. Все хорошо и спокойно. Животик в порядке. Каки то, что надо))))

  • Вика

    Присоединяюсь — смесь понравилась. Мы тоже ее поклонники и служим примером того, на сколько Нэнни полезна. Не болеем, не краснеем, не высыпаем — все прекрасно! И сон крепче стал как на Нэнни перешли.

  • Элена

    Мы тоже кушаем эту смесь. Питание просто замечательное. Мы начали его кушать по рекомендации педиатра. Наш врач очень опытный и квалифицированный. Уже в который раз убеждаюсь, что он плохого не посоветует. Нэнни помогла нам добрать в весе.

  • Динка-льдинка

    А мне эту смесь порекомендовала соседка. У нее ребенок немного старше нашего. Они тоже, так же, как и мы, с аллергией на детское питание маялись, до тех пор, пока на Нэнни не перешли. А сейчас все хорошо. У нас тоже после того как начали кушать эту смесь, все нормализовалось. Высыпания прошли. Доктор объяснил это тем, что мы аллерген из рациона исключили. ))))

  • Молодая мама

    Так приятно смотреть когда маленькие крошки кушают грудное молочко, но у меня такой возможности не было. Я попала в число не молочных мам. Что мы только не делали. И таблетки Апилак покупали, и чаи для повышения лактации пили, но молока больше не стало и в итоге оно пропало совсем. Смесь мы выбрали на основе козьего молока. На НЭННИ мы поправились на два килограмма. Я очень довольна этим питанием. Малышка хоть наедается. Ночью спит сладко, потому что сытая.

  • Маридана

    С утверждением, что малышу нужно покупать все самое лучшее, я согласна на все 200 процентов. Кому, как не ему? Я для своего ребенка ничего не жалею. Если смесь, то самую дорогую и хорошую, если одежду, то очень красивую и качественную. Это все понятно. Детское питание я выбирала по цене, так как считаю, что чем дороже стоит продукт, тем он лучше. НЭННИ мы кушаем с самого рождения. Просто замечательная смесь. И состав подобран с умом.

  • Изольда

    Да, NENNI не самая дешевая смесь, но классная. Нашему ребенку только она нормально подошла. Мне также нравится тот факт, что в основе козье молоко, а не коровье. Оно намного полезнее и питательнее. Егор кушает это питание с огромным аппетитом.

  • Рапунцель

    Мой малыш смесь НЭННИ оценил. За все то время, что мы находимся на ИВ я первый раз могу с уверенностью заявить, что это просто замечательное питание. Какие смеси мы только не пробовали. От этой смеси ребенок не срыгивал, его не мучили вздутие и колики. Всем советую.

  • Jax

    Я очень долгое время переживала, что не могу выкормить своего ребенка грудью. Смотрела, как мучается от колик в животе ребенок и плакала. Мы тогда на Нутрилоне были. Две недели были просто кошмаром. Все эти бессонные ночи и орущий сын. В конце концов, я не выдержала и пошла за другой смесью. Купила NENNI. Это детское питание шло с пребиотиками, а в нашей ситуации они были просто незаменимы. Смесь подошла, и мы радуемся жизни.

  • Ангелина

    Девочки, я перечитала множество самой разнообразной информации, связанной с детским питанием. Так что смело могу утверждать, что смесь Nenni одна из самых хороших и популярных. Многие мамы перевели на нее своих детей после неудачного опыта с предыдущей смесью.

  • Ларочка56

    Знаю что безусловно грудное молоко для малыша лучше и полезнее всяких смесей, но так получилось что у меня практически совсем пропало молоко. Методом проб и ошибок подбирали смесь: Нистожен ребенок ел очень плохо, на Нан нас начало сыпать, а вот на Нэнни никаких плохих реакций не было и ребенок ест ее с удовольствием.

  • Алена

    Мы тоже решили перевести свое чадо на эту смесь после того, как вздутие и колики не то что были частыми, а такое ощущение, что не проходили. Спасибо мудрецам, кто создал эту смесь — она просто спасла ребенка и нас от бессонных ночей и истерик!

  • Наталья

    А у моей дочки на нэнни аллергия :( начинали ив с симилака, не подошел -аллергия, перешли на нэнни. 2 недели было все хорошо, затем сыпь больше и больше :( пойдем к врачу

  • Татьяна

    Кушаем Нэнни вот уже 2 месяца, нравиться, ребенок ест с удовольствием, наедается, нареканий никаких к ней нет, рекомендую.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.