Диета Моделей и Манекенщиц

Как Похудеть

Когда мы ищем пример для подражания и идеал фигуры, мы чаще всего вспоминаем о таких моделях, как Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Еву Герцигову, Наталью Водянову, а также множество других современных моделей. У нас сразу же возникает вопрос, на какой же диете моделей можно держаться, чтобы надолго оставаться такими стройными и эффектными? Оказывается, действительно существует специальный план питания, который помогает и моделям, и всем желающим поддерживать стройности и изящество своей фигуры. Благодаря достаточному количеству информации о такой диете, которую можно отыскать в интернете, ею пользуются все большее и большее количество женщин.

На самом деле, существует несколько видов и типов диет, которые регулярно используют подиумные модели, а также балерины и представительницы других профессий, для которых очень важно оставаться стройными. Объединяет их то, что они являются краткосрочными и строгими диетами, требующими достаточно большой силы воли, но позволяющими сбросить 3-4 килограмма за короткий срок. Обычно, диета моделей длится 3 дня, в течение которых организм подвергается весьма жесткому ограничению в питании. За это время многим удается избавиться от четырех лишних килограммов.

Примерный план питания включает следующий вариант меню. На завтрак необходимо употребить яйцо всмятку. Через 2,5-3 часа необходимо выпить стакан чая без сахара и съесть 125 грамм обезжиренного творога. Аналогичным же образом, рацион полдника и ужина должен состоять из такого же количества творога и чая. Таков первый, достаточно жесткий и строгий вариант диеты для манекенщиц и моделей, и им следует воспользоваться только в тех случаях, когда у вас есть достаточная сила воли для достижения целей – избавления от лишних килограммов всего лишь за 3 дня.

Ну а для тех, кому трудно до такой степени воздерживаться от нормального питания, рекомендуется второй, более щадящий вариант диеты моделей. В рамках такой диеты наутро можно съедать немного нежирного мяса и ломтик хлеба из муки грубого помола. На обед снова можно употребить немного мяса или вареной рыбы, а также овощной салат и немного легких фруктов. Полдник и ужин могут состоять из необходимого количества легких овощей (огурцы, помидоры, зелень и так далее). Вместе с этим, можно в больших количествах пить зеленый или травяные чаи, чтобы обеспечить организм необходимым количеством жидкости.

Возможно, вы знаете другие, более или менее строгие варианты такого типа диеты. Главное – не переусердствовать и думать о своем организме более, чем о потере лишних килограммов. Помните, что поскольку описанные выше варианты диеты моделей считается очень строгими, перед тем, как начать такую диету, необходимо быть уверенным в том, что ваш организм способен ее выдержать до конца. Поэтому настоятельно рекомендуется пройти консультацию с опытным специалистом, который может оценить ваши шансы на успех и отсутствие побочных эффектов и осложнений.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.