Дуовит Для Мужчин — Мощная Поддержка Организма

ВитаминыВ настоящее время многие осознают необходимость употребления специальных витаминных комплексов для эффективного поддержания здоровья и поступления в организм жизненно важных полезных веществ. Иногда задача выбора нужного средства среди многообразия витаминных комплексов, предназначенных для сильной половины человечества, ставит в тупик.

Практически всем требованиям современного мужчины отвечает витаминно-минеральный комплекс Дуовит для мужчин. Он является сбалансированной биологически активной добавкой, содержит 12 витаминов и 6 минералов. При этом данный витаминный комплекс нельзя назвать лекарственным средством – это именно биологически активная добавка к основной пище.

В состав Дуовита входит большое количество витаминов группы B, фолиевой кислоты и магния, необходимых для профилактики распространенных среди мужчин заболеваний сердечно-сосудистой системы. Входящий в состав Дуовита витамин A способствует поддержанию здоровья и эффективно поднимает иммунитет современного мужчины, подверженного стрессам и депрессиям. Правильно подобранный состав этого витаминного комплекса позволяет мужчине противостоять всем напастям, подстерегающим его в повседневной жизни.

В наши дни большая смертность мужского населения России вызывает серьезные опасения, поэтому Дуовит особенно актуален. Данный витаминно-минеральный комплекс следует регулярно принимать 1 раз в первой половине рабочего дня сразу же после употребления основной пищи.

Витамин A, входящий в состав Дуовита, поддерживает функцию, направленную на обеспечение работы сетчатки глаза в те периоды, когда многие современные российские мужчины работают за компьютером. Широко представленная в комплексе витаминная группа B необходима для гармоничного здоровья. Витамин B1 (тиамин) входит в состав множества ферментов, предназначенных для получения энергии из потребляемой пищи; он ускоряет обменные процессы в организме. Витамин B2 (рибофлавин) представляет собой мощный антиоксидант. Витамин B3 (никотиновая кислота, никотинамид, ниацин) активно участвует в процессах клеточного дыхания. Витамин B5 (пантотеновая кислота) принимает участие в большом количестве химических реакций организма. Он необходим для образования гемоглобина, синтеза жиров, холестерина и некоторых гормонов.

Витамин B6 (пиридоксин) является катализатором важных химических реакций в организме. Именно он участвует в синтезе серотонина – гормона счастья, радости, хорошего настроения. Витамин B9 необходим для кроветворения. Витамин B12 способствует регенерации тканей. Витамин C (аскорбиновая кислота) – надежный защитник всего организма, эффективно выводящий токсины и шлаки, включая сигаретный дым и продукты распада алкоголя.

Витамин D (кальциферол) способствует сохранению крепости костей и поддерживает плотность тканей. Витамин E (токоферол) устраняет последствия работы свободных радикалов. Витамин H (биотин) представляет собой катализатор биохимических процессов.

Минералы, входящие в состав Дуовита для мужчин, регулируют жизненно важные процессы, протекающие в организме представителей сильного пола, особенно тех из них, кто перешагнул опасный сорокалетний рубеж.

Поддержанию гармоничного здоровья всегда поможет своевременная и рациональная профилактика с помощью качественного высокоэффективного витаминно-минерального комплекса Дуовит. Этот страж здоровья позволит мужчине в течение многих лет оставаться молодым, здоровым и сексуальным. Берегите свое здоровье – оно бесценно!

  • Виктор

    Здравствуйте
    Можно ли применять препарат Дуовит для мужчин постоянно или надо делать перерывы в примеме препарата ?!
    Буду благодарен за ответ !

  • Андрей

    Кто знает! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать дуавит и пивные дрожи вместе?

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.