Экстракт Косточек Грейпфрута — Уникальный Продукт

Экстракт Косточек Грейпфрутов

Любители фруктов из всего многообразия цитрусовых особенно выделяют грейпфрут – фрукт для гурманов и тонких ценителей. Природа создала настолько разумное дерево, что оно в процессе своего роста вырабатывает косточки, которые защищают будущее растение от вредных возбудителей болезней. Люди используют эти уникальные возможности грейпфрута, поэтому экстракт косточек грейпфрута – это своего рода феномен, который исследуют ученые всего мира. Уже на сегодняшний день выявлено мощнейшее антибиотическое действие этого экстракта против восьмисот бактерий и вирусов, ста грибков.

Как действует средство

Косточки грейпфрута содержат биофлавоноиды и глюкозиты, которые препятствуют клеточному дыханию вредных микроорганизмов. Главное и неоспоримое достоинство грейпфрутовых косточек в том, что в отличие от ненатуральных и полученных промышленным путем средств, к которым очень быстро привыкают микроорганизмы, экстракт на основе косточек грейпфрута обладает необычайно стойкой способностью предотвращать адаптацию к нему микробов. Это само по себе уникально. Экстракт косточек грейпфрута выгодно отличается от всех известных антибиотиков тем, что антибиотики уничтожают все без разбора микроорганизмы, а экстракт удаляет только вредные бактерии, что позволяет сохранить полезную микрофлору.

Ученые выявили и оценили экстракт на грейпфрутовых косточках по 10-ти критериям: гиппоаллергенность, нетоксичность, минимальное негативное влияние на полезные бактерии, сила и эффективность, широкий спектр действия, натуральное происхождение, быстрое биоразложение, сочетание с другими натуральными лекарствами, экономичность и изученность.

Применение

Экстракт косточек грейпфрута почти в 100 раз более эффективен в качестве дезинфицирующего средства, чем коллоидное серебро, йод и хлор. Он прекрасно борется с вирусами, в частности с вирусом гриппа, с герпесом. Экстракт воздействует на возбудителей астмы, сенной лихорадки, раздражения кожи. Экзему, нейродермит, лишай, заболевания уха-горла-носа тоже лечат с помощью этого чудодейственного средства. Это средство укрепляет иммунитет.

Даже такая банальная неприятность, как мозоль, подвластна экстракту из грейпфрутовых косточек. Надо вечером принимать по 10 минут ванночки из 10-ти капель экстракта с добавлением теплой воды. Затем на вытертые насухо ступни капните 3 капли экстракта, закройте мозоль бактерицидным пластырем и оставьте на ночь.

А вот летом замечательный экстракт косточек грейпфрута с успехом может помочь вам избавиться от зуда после укусов насекомых. Помассируйте укусы десятью каплями экстракта, растворенных в оливковом масле.

От болей в горле можно избавиться, прополоскав теплой водой с добавлением 8 – 10 капель экстракта. Полоскать горло до полного выздоровления надо каждые 3 часа. Кроме того, можно массировать капелькой экстракта воспаленные десна. Если у вас на коже имеются прыщи, то 15 капель экстракта на 250 г воды помогут вам от них избавиться. Надо протирать кожу лица этим лосьоном и проводить легкий массаж в течение трех минут.

Многие люди страдают от запоров и здесь на помощь приходит экстракт из грейпфрутовых косточек. Выпивайте во время приема пищи стакан воды с 10 каплями экстракта, только пейте мелкими глотками, а лучше пить через трубочку для предохранения зубной эмали. Надо отметить, что экстракты на основе грейпфрутовых косточек не стоит применять людям, подверженным аллергическим реакциям.

Меры предосторожности

Экстракт из грейпфрутовых косточек не токсичен, не вызывает никаких побочных эффектов и очень концентрирован. Поэтому, чтобы не нанести вред организму, использовать его надо аккуратно. Нельзя принимать его внутрь в неразбавленном виде! С осторожностью применяйте экстракт и снаружи, ни в коем случае не допускайте попадание его на слизистые оболочки. При применении экстракта более 1,5 месяцев обратитесь за консультацией к врачу.

Экстракт косточек грейпфрута – уникальный природный продукт, пользуйтесь им и будьте здоровы.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.