Фильтры Для Очистки Воды Гейзер

Фильтры Гейзер

Общеизвестно, что вода является наиважнейшим компонентом для нормальной жизнедеятельности человека, без воды жизнь невозможна. Наш организм состоит приблизительно на семьдесят процентов из воды. Вода участвует в процессах теплообмена, входит в состав живых клеток, является растворителем многих минеральных веществ. Читайте также нашу статью — Польза и Вред Воды – Вода Источник Жизни. Проблема чистой воды всегда стояла перед городскими жителями. Современные очистительные системы не позволяют полностью избавиться от различных бактерий, органических веществ, металлов, взвесей, а трубы городского водопровода способствуют насыщению воды железом. Поэтому для получения воды, пригодной к употреблению и полезной для организма, каждому городскому жителю необходимо иметь приспособления для ее дополнительной фильтрации.

Одними из наиболее распространенных в России являются фильтры для очистки воды Гейзер, обладающие уникальной высокой степенью фильтрации, позволяющие сделать воду прозрачной, чистой, безопасной для организма. Фильтры Гейзер исключительно эффективно освобождают воду от механических примесей, убивают множество бактерий, поглощают разнообразные вредные органические вещества. Наиболее губительными для человеческого организма считаются соли тяжелых металлов, а фильтрующие элементы Гейзер, содержащие ионообменные смолы, позволяют прекрасно очистить воду от наличия подобных металлов. Также, довольно высокоэффективное действие фильтров Гейзер против солей кальция, придающих сильную жесткость воде.

Фильтры для очистки воды Гейзер выпускаются различных модификаций. Многим хорошо известны настольные фильтры, которые подключаются к крану при помощи быстросъемной насадки с резиновым уплотнителем или через специальный дивертор-аэратор. Все процессы фильтрации происходят в одном корпусе. Сначала для очистки от тяжелых металлов, механических примесей, хлора, органики, вода проходит через особый фильтроматериал, затем попадает в угольную вставку, улучшающую ее цвет, вкус, запах. Дополнительно настольный фильтр Гейзер может комплектоваться дозаторами для мягкой или очень жесткой воды.

Исключительно популярны стационарные фильтры для очистки воды Гейзер, которые устанавливаются под мойку, при этом чистая вода подается через отдельный кран. Как правило, комплекты данных фильтров обеспечены всеми компонентами для подключения, поэтому нет необходимости вносить изменения в конструкцию водопровода. Стационарные фильтры Гейзер представляют из себя два-три связанных между собой картриджа, наполненных разнообразными очищающими элементами. Поочередно вода проходит в картриджах сначала механическую, потом комплексную очистку от органических и химических примесей, а в конце фильтрации попадает в угольный картридж, улучшающий ее вкусовые качества. Можно установить дополнительный модуль, укомплектованный ультрафиолетовой лампой для бактерицидной обработки воды.

Во многих загородных домах или дачных участках качество воды оставляет желать лучшего. Прекрасным подспорьем для фильтрации холодной питьевой воды могут служить проливные фильтры для очистки воды Гейзер. Они так и называются – «Дачник». Проливные фильтры выполнены в виде пластикового ведра с расположенным в нижней части краном. Сменные фильтрующие элементы засыпаются внутрь пластикового корпуса слоями, что обеспечивает эффективную очистку от песка, ила, других нерастворимых примесей, устранение посторонних запахов, нежелательного привкуса. За один раз можно отфильтровать 3,5 литра воды, в течение всего дачного сезона 2000 литров.

Наконец, ученые разработали и создали уникальнейший фильтр для очистки воды Гейзер под названием «обратный осмос». Благодаря применению новейших технологий, обратноосмотические системы оснащены специальными мембранами, через которые проникают только молекулы воды, при этом молекулы всех примесей задерживаются и отбрасываются. Известно, что очищенная вода на молекулярном уровне теряет важнейшие для организма микроэлементы, поэтому фильтры Гейзера с обратным осмосом снабжены системой минерализации кальцием и магнием, приближающей по качеству очищенную воду к талой или ледниковой воде.

Используйте фильтры Гейзер для очистки воды и наслаждайтесь ее изумительным чистым вкусом. Будьте здоровы!

фото — geizer.com

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.