Флюкостат Для Мужчин При Лечении Кандидоза

антибиотикиОсновные причины грибковых заболеваний – снижение иммунитета и несоблюдение личной гигиены. Для избавления от них представителей сильного пола предназначен Флюкостат для мужчин, препятствующий деятельности ферментов, участвующих в синтезе оболочек грибковых клеток, вследствие чего они разрушаются.

Основное предназначение препарата – лечение молочницы (кандидоза), которую вызывает дрожжевидный грибок рода Кандида. Заражение мужчины происходит, как правило, при половом акте или во время посещения бани. Симптомы заболевания – отек, творожистые выделения из половых органов. При отсутствии своевременного лечения молочница может осложниться баланопоститом – воспалением головки члена, сопровождающимся сильным зудом в области половых органов, а также перейти в хроническую форму.

Данный препарат помогает избавиться от кандидоза половых органов, генерализованного кандидоза с поражением внутренних органов и систем организма, кандидоза слизистых оболочек ротовой полости, глотки, пищевода и бронхолегочной системы. Применяемый совместно с лучевой и химиотерапией, Флюкостат помогает при онкологических заболеваниях. В некоторых случаях его рекомендуют использовать при лечении ВИЧ-инфекций.

Одним из наиболее ценных свойств Флюкостата является то, что его употребление не влияет на мужской гормон тестостерон. В состав препарата входит флуконазол, предотвращающий размножение и рост патогенных грибков.

Противопоказания – заболевания печени и почек, прием гепатотоксических средств, употребление алкоголя, использование лекарственных препаратов, содержащих терфенадин. При передозировке препарата появляется тошнота, иногда рвота, диарея.

Перед началом применения Флюкостата необходимо проконсультироваться с урологом. Самолечение исключается. Мужчины, относитесь к своему здоровью серьезно!

Флюкостат Для Мужчин При Лечении Кандидоза
Оцените статью

Понравилась статья?

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку

Спасибо за что подписались.

Произошла ошибка.

    Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.