Гели Для Отбеливания Зубов

Отбеливание Зубов

Отбеливать зубную эмаль можно по-разному — кабинетным или домашним способом, выбор исключительно за вами. Вообще, само отбеливание зубов практикуется на протяжении 130-ти лет, при этом происходит постоянное усовершенствование процесса отбеливания. Компоненты, входящие в состав отбеливающих гелей, становятся все более щадящими для зубной эмали, эффективнее в конечном результате, доступнее для большинства населения. Гель для отбеливания зубов можно уверенно назвать великим изобретением химиков и стоматологов, являющимся чрезвычайно удобной, действенной формой ухода за зубами.

При профессиональном отбеливании зубов с помощью специального отбеливающего геля происходит  изолирование мягких тканей полости рта от препарата, воздействующего на зубную эмаль. Отбеливание кабинетным способом активизируется под действием соответствующих гелей и, дополнительно, светом специальной лампы. Продолжительность воздействия приблизительно 40 минут, но возможен более длительный процесс по индивидуальным показателям состояния зубной эмали. При проведении такой процедуры кислород проникает в ткани зуба, эффективно разрушая пигментное окрашивание. При таком осветлении происходит изменение оттенка зубной эмали примерно на 10 тонов, настолько эффективно использование геля для отбеливания зубов.

Не менее качественно можно отбелить зубы в домашних условиях при помощи специальных стоматологических капп или назубников. При домашней процедуре вы заполняете имеющиеся у вас каппы отбеливающим гелем, аккуратно надеваете на зубы. Время воздействия отбеливающего геля на зубную эмаль зависит от производителя данного средства. Возможно, дневное отбеливание в течение нескольких минут или ночное отбеливание, когда каппы остаются во рту на всю ночь. Результат такого отбеливания значительный и долговечный. Иногда требуется всего пять сеансов домашнего применения геля для отбеливания зубов, чтобы сохранить белоснежную улыбку на 6 месяцев. Необходимо отметить, что воздействие специального отбеливающего геля не распространяется на керамические коронки и пломбы, отбеливающие технологии на них не действуют.

В настоящее время производители отбеливающих зубы гелей далеко продвинулись в своих разработках, их основная цель – простота применения и эффективность отбеливания зубной эмали. Появляются новейшие технологии, которые исключают использование отбеливающих полосок и капп в качестве вспомогательных отбеливающих средств. Предполагается простое нанесение на поверхность зубов  отбеливающего геля зубной щеткой или просто обыкновенным ватным тампоном. Эффективность новых разработок настолько велика, что воздействие геля для отбеливания зубов становится  заметно сразу, после аккуратного нанесения препарата.

Стоит отметить ряд важных преимуществ, получаемых при покупке отбеливающего геля для зубной эмали. Вы значительно сэкономите  время, которое потратили бы на посещение стоматологического кабинета. Сохраните приличные денежные средства, ведь кабинетное отбеливание, проводимое стоматологом – довольно дорогое удовольствие. Также для сохранения времени можно организовать бесплатную доставку препарата прямо на место работы. Домашнее и профессиональное кабинетное отбеливание зубов практически не отличаются по конечному результату. Полностью безопасный гель для отбеливания зубов позволит вам получить ослепительную улыбку при минимальных временных и материальных затратах.

Любые разрешенные на территории России отбеливающие средства для зубной эмали прошли серьезную проверку специальными органами здравоохранения, именно поэтому получили разрешение на продажу в сети аптек. Клинические испытания подтвердили безопасную концентрацию перекиси водорода, которая не влияет на минеральную структуру и прочность зубной эмали.

Но при всей привлекательности отбеливания зубов специальными гелями, вам следует при покупке препарата внимательно изучать его состав. Некоторые отбеливающие гели могут содержать кислоты,  делающие препарат мало эффективным, но чрезвычайно опасным. Травление зубной эмали кислотами приносит временный эффект отбеливания и нарушает структуру зубов. Не используйте сомнительного качества отбеливающие препараты. Берегите зубы!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.