Гиалуроновая Кислота – «Эликсир Молодости» Для Вашей Кожи

Лицо женщиныВ 20 лет ухаживать за кожей лица просто, ведь она молодая, упругая и пышущая здоровьем. Однако с годами кожа увядает, теряет былую эластичность и на ней появляются морщинки – первые признаки старения организма. Тут-то и предпринимаются первые попытки максимально отодвинуть надвигающуюся старость, сохранив красоту и молодость лица.

Самым популярным средством в борьбе за молодость и упругость эпидермиса, безусловно, является гиалуроновая кислота, которая пользуется невероятной популярностью у косметологов, и которую не без оснований называют «эликсиром молодости». По словам специалистов, именно гиалуроновая кислота является уникальным природным увлажнителем и единственным по-настоящему эффективным филером для инъекционной терапии. Так ли это на самом деле, и если да, то какой лучший способ применения «гиалуронки»? Расскажем в подробностях об этом удивительном средстве, попутно ответив на все интересующие вопросы.

Немного истории

Впервые гиалуроновая кислота или, говоря научным языком, гиалуронат (несульфированный гликозамингликан), был обнаружен ветеринарами, обследовавшими глаз быка. Именно тогда выяснилось, что найденное вещество обладает уникальным свойством связывать и удерживать влагу в организме (одна молекула гиалуроната удерживает до 1000 молекул воды). Собственно с этого открытия и начались исследовательская деятельность по изучению состава и возможностей «гиалуронки».

Зачем организму гиалуроновая кислота

Благодаря научным исследованиям в скором времени выяснилось, что гиалуронат присутствует в организме любого живого существа, в том числе и человека. Причем, как оказалось, эта замечательная кислота имеет ключевое значение для здоровья.

К примеру, данные молекулы полисахарида присутствуют в суставных тканях, благодаря чему суставы остаются подвижными и защищенными от разрушений и дистрофических изменений. Такая жидкость наполняет стекловидное тело глаза, поддерживая остроту зрения, и является одной из основных составляющих тканей нервной системы. К слову, такой компонент входит в состав многих лекарственных средств, применяемых для лечения псориаза и трофических язв, ожогов и ран, а все потому, что благодаря «гиалуронке» процесс восстановления тканей происходит в разы быстрее. Более того, некоторые методы лечения простудных заболеваний на губах, подразумевают использование гелей с гиалуронатом, ведь такая косметика предотвращает появление язвочек, растрескивание и кровотечение из губ.

Но что еще важнее, несульфированный гликозамингликан присутствует в эпителиальных тканях, т.е. в коже и слизистых оболочках. Последнее обстоятельство особенно оценили косметологи, ведь оказалось, что гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу и удерживает влагу внутри нее, препятствуя появлению морщин. При нормальном уровне этой биологической жидкости в эпидермальных слоях, кожа остается гладкой и упругой, ведь «гиалуронка» заполняет ниши, образующиеся между коллагеном и эластином. Именно по этой причине ее широко используют в косметологии для восстановления и увеличения объемов кожи.

BE.LOVEDКому нужна косметика содержащая гиалуронат

Процесс старения кожи начинается с того, что организм перестает вырабатывать гиалуроновую кислоту в нужных объемах. К примеру, в организме 50-летней женщины вырабатывается в два раза меньше «гиалуронки» нежели у 25-летней девушки. А чем меньше в коже этих молекул полисахарида, тем меньше воды она способна удержать. Результатом такого процесса становится увядание кожи: она теряет упругость, становится дряблой и на ней появляются морщины. «Гиалуронка» в виде крема, призвана восполнить этот недостаток в организме и максимально отодвинуть наступление старости. К слову, среди многообразия кремов и гелей на косметическом рынке, особое внимание бьюти-эксперты советуют обратить на препараты компании BE.LOVED.

Как получают несульфированный гликозамингликан

В прежние времена сырьем для производства гиалуроната становилась рыба, и даже петушиные гребешки. Сегодня же эту целебную жидкость изготавливают из растительного сырья, причем современные методы производства данного продукта позволяют получить гиалуроновую кислоту, ничем не отличающуюся от той, что вырабатывается в нашем организме. Кожа хорошо принимает такой гиалуронат, ведь он не содержит бактерий и не вызывает аллергических реакций. Единственными же противопоказаниями использования данного средства являются воспалительные процессы на коже, ее гиперчувствительность, а также период беременности.

BE.LOVEDКому необходим крем с гиалуронатом

Косметические средства в виде кремов и тоников, содержащих рассматриваемую кислоту, подходят женщинам от 25 лет и старше, которые замечают у себя первые появления морщин.

Что интересно, «гиалуронка» выпускается в двух формах: высокомолекулярной и низкомолекулярной. Крем с высокомолекулярной кислотой не проникает глубоко в кожу, но создает на ее поверхности увлажняющую пленку, которая предотвращает испарение влаги. Данная пленка оказывает успокаивающий эффект и помогает скорейшему заживлению эпидермиса, что особенно полезно для кожи, перенесшей лазерную шлифовку или химический пилинг. Огромным плюсом данных кремов является и то, что создаваемая ими пленка воздухопроницаема, а значит, не дает коже «задыхаться» под слоем крема.

Средства с низкомолекулярным гиалуронатом проникают во все пять слоев эпидермиса, доходя до нижнего (базального) слоя. Такие кремы поддерживают нормальный уровень увлажнения и стимулируют производство коллагена, благодаря чему коже возвращается здоровый тонус и она выравнивается.

Что же из всего перечисленного может предложить компания BE.LOVED? Молодым дамам от 25 лет и старше, компания готова предложить обновляющую сыворотку с маркировкой «25+», которая идеально подходит для профилактики возрастных изменений. Такая сыворотка содержит 1,5% «гиалуронки». Ее рекомендуется применять недельными курсами, которые должны чередоваться с неделями отдыха. Правда, в случае выраженных изменений состояния кожи такую сыворотку можно использовать ежедневно на протяжении 6–8 недель.

Женщинам в возрасте 35 лет и старше, компания BE.LOVED предлагает косметику, которая не только предупреждает появление морщин, но и эффективно борется с первыми признаками увядания. Женщины, перешагнувшие 35-летний рубеж, в год теряют до 1% коллагеновых волокон, а с наступлением менопаузы такие потери увеличиваются до 2% в год. Это становится причиной серьезного снижения упругости кожи и появления глубоких бороздок на коже лица. Таким женщинам просто необходимо ежедневно использовать моделирующие и ревитализирующие кремы маркировки «35+», с содержанием 2% гиалуроновой кислоты.

Кроме того, для ухода за кожей вокруг глаз таким представительницам прекрасного пола стоит обратить внимание на биостимулирующую крем-маску и корректирующий крем. Оба этих продукта великолепно разглаживают морщинки и заметно уменьшают «мешки» под глазами. А еще, бьюти-эксперты советуют три раза в неделю наносить на кожу лица обновляющую маску, которая будет способствовать регенерации кожи.

Тем женщинам, которые достигли 45-летнего возраста, понадобится самое мощное и наиболее действенное антиэйдж-средство от компании BE.LOVED – обновляющая сыворотка с маркировкой «45+», которая содержит целых 3% гиалуроновой кислоты. Использовать это супер-средство для поддержания упругости эпидермиса можно до двух раз в день, а длительность применения такой косметики ограничивается 4 месяцами! Что интересно, по словам экспертов-косметологов, применение данной сыворотки сравнимо с введением инъекций с гиалуроновой кислотой, о которых мы скажем несколько слов ниже.

Кому показаны инъекции с гиалуронатом

Кремы с гиалуронатом помогают надолго сохранить молодость кожи и предупредить появление старческих морщин. Тем не менее, в конечном итоге наступает момент, когда кремы уже не справляются со своей функцией и тогда на помощь приходит гиалуроновая кислота в виде инъекций. Для устранения морщин и возвращения овалу лица прежних очертаний, инъекции с «гиалуронкой» вводятся в так называемые «проблемные зоны», а именно, в межбровные и носогубные складки, подбородок, в уголки глаз, а также в губы для придания им пышности и объема.

Длительность действия инъекций с «гиалуронкой»

Нужно понимать, что гиалуроновая кислота – совсем не панацея от морщин. Она лишь временно устраняет дефекты на коже, а потому в зависимости от типа кожи и первоначальных проблем с внешностью, уже через 6-9 месяцев вам потребуется очередная доза инъекций гиалуроната. Благо, инъекции «эликсира молодости» не вызывают физического привыкания. А вот психологически, хотя бы раз ощутив на себе приятное воздействие гиалуроновой кислоты, вам будет трудно отказаться от повторных инъекций. Тем не менее, поклонники косметики BE.LOVED говорят о том, что кремы, маски и сыворотки высокомолекулярных и низкомолекулярных форм косметики позволяют не задумываться о дорогостоящих инъекциях «эликсира молодости».

BE.LOVEDГде еще применяется рассматриваемая кислота

Мало кто знает, но гиалуроновая кислота способна помочь волосам. Если сделать маску или сыворотку на основе этой биологически активной жидкости и нанести ее на волосы, они прекрасно увлажнятся, станут крепкими и обретут природный блеск. Как и в случае с кожей, эта кислота создает на волосах тонкую защитную пленку, защищающую волосы от внешних повреждений. В то же время, проникая в структуру волос, «гиалуронка» удерживает в них влагу, делая шевелюру пышной и сияющей здоровьем.

Безопасность косметики с гиалуронатом

Тем, кто решил воспользоваться косметикой с гиалуроновой кислотой чтобы продлить молодость кожи, мы рекомендуем для этой цели препараты компании BE.LOVED, скажем, что данная косметика не содержит гормональных препаратов и прочих веществ, имеющих сомнительную репутацию: красителей, SLS или парабенов. В основу продукции BE.LOVED входят высококачественные компоненты, произведенные в странах Европы.  Вся продукция изготавливается вручную, с большой ответственностью и любовью, грамотным специалистом и большим энтузиастом своего дела, что и объясняет высокое качество данной продукции.

BE.LOVED

Как купить косметику BE.LOVED

Для того, чтобы купить гиалуроновую кислоту фирмы BE.LOVED, необходимо пройти по ссылке.

Одной гиалуроновой кислотой продукция фирмы BE.LOVED не ограничивается, познакомиться и купить продукцию можно здесь.

Стоимость доставки – 6.90 €. Если вы купите продукцию в течение 3-х дней и при покупке укажете код jazdorov, то получите скидку 20%.

В окончание статьи скажем: чтобы получить максимальную пользу от косметики с гиалуроновой кислотой, важно не забывать и о других, составляющих красоты и здоровья, а именно, о правильном питании, физической активности и отказе от вредных привычек. Соблюдайте эти ценные правила и оставайтесь всегда красивыми и обаятельными!

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.